Grand fan de pizza napo, j'en fais depuis de nombreuses années. Mes protocoles jusqu'à maintenant utilisaient le frigo et j'en étais satisfait même si tout est perfectible bien sur.
Là j'ai déménagé et l'équipement de cuisine était inclus dans l'appartement donc je me retrouve avec un four pas terrible (qui monte à 270 quand meme) et un frigo vraiment pourri. Je n'ai pas de cave à vin (j'y songe) et je vais prochainement commander un four P134h, mais d'ici là j'ai besoin de vos conseils pour adapter mon protocole à mes conditions actuelles. C'est pourquoi je souhaite faire des essais à TA. Le truc c'est qu'en ce moment chez moi il fait chaud! Là on est à environ 25°, mais quand il fait chaud on monte bien à 27... comment gérer cela? J'ai une cave mais il fait à peine plus frais (23).
En ce moment j'ai de la 5 Stagioni (w330) et de la manitoba (w410), je n'ai plus de cuoco. Et voici mon ancien protocole:
farine: 1kg
eau froide 640 ml
sel 24gr
levure 1gr
Est-ce que je peux adapter cela pour un protocole 24h avec ma TA? Que me conseillez-vous?
Question
MisterTen 2
Bonjour à tous
Grand fan de pizza napo, j'en fais depuis de nombreuses années. Mes protocoles jusqu'à maintenant utilisaient le frigo et j'en étais satisfait même si tout est perfectible bien sur.
Là j'ai déménagé et l'équipement de cuisine était inclus dans l'appartement donc je me retrouve avec un four pas terrible (qui monte à 270 quand meme) et un frigo vraiment pourri. Je n'ai pas de cave à vin (j'y songe) et je vais prochainement commander un four P134h, mais d'ici là j'ai besoin de vos conseils pour adapter mon protocole à mes conditions actuelles. C'est pourquoi je souhaite faire des essais à TA. Le truc c'est qu'en ce moment chez moi il fait chaud! Là on est à environ 25°, mais quand il fait chaud on monte bien à 27... comment gérer cela? J'ai une cave mais il fait à peine plus frais (23).
En ce moment j'ai de la 5 Stagioni (w330) et de la manitoba (w410), je n'ai plus de cuoco. Et voici mon ancien protocole:
farine: 1kg
eau froide 640 ml
sel 24gr
levure 1gr
Est-ce que je peux adapter cela pour un protocole 24h avec ma TA? Que me conseillez-vous?
Je vous remercie pour votre aide!
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