Kazquo 2 Posté(e) le 20 août 2020 Auteur Share Posté(e) le 20 août 2020 Bon, bah tout est acheté. le thermomètre Fluke, la balance chinoise et les deux pelles : la 3D (en 33cm) et celle que @FloFlo a mis en 17cm. y’a plus qu’à attendre puis ..... aux fourneaux ! grand merci à tous pour vos retours et suggestions, c’est super trop top, ça me conforte dans les choix ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 20 août 2020 Share Posté(e) le 20 août 2020 Tu va etre au top ! Tres bon investissement, tu ne le regretteras pas Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 21 août 2020 Share Posté(e) le 21 août 2020 Il y a 7 heures, Kazquo a dit : Bon, bah tout est acheté. le thermomètre Fluke, la balance chinoise et les deux pelles : la 3D (en 33cm) et celle que @FloFlo a mis en 17cm. y’a plus qu’à attendre puis ..... aux fourneaux ! grand merci à tous pour vos retours et suggestions, c’est super trop top, ça me conforte dans les choix ! Bienvenu dans la team 3D et abat la team Sole mio !! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 21 août 2020 Share Posté(e) le 21 août 2020 Avec la sole mio tu aurais pu faire ce genre de choses 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
dam 51 Posté(e) le 21 août 2020 Share Posté(e) le 21 août 2020 Bonjour, j'ai deux questions : La 3D en 33 elle passe sans soucis dans l'Ardore ? (vu que c'est quasiment le même que l'Etna ) Le mélange Farine/semoule pour abaisser, c'est dans dans quelle proportions ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 21 août 2020 Share Posté(e) le 21 août 2020 Un melange de 60%de farine et 40% de semoule extra fine. Si tu as du mal a trouver cette semoule utilises la farine de riz de chez Naturalia qui fais tres bien le job et dont le grain est plus beaucoup plus fin et plus agreable Pour le diam de 33cm il me semble que @Pascalou a une Lilly Parigi et qu'il n'y a pas de soucis avec l'Ardore. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bouteille 74 Posté(e) le 21 août 2020 Share Posté(e) le 21 août 2020 Il y a 11 heures, FloFlo a dit : Celle là https://www.erre4m-shop.com/it/prodotti/palino-per-cuocere-la-pizza-forato-linea-azzurra-gi-metal/ Merci pour le lien ! Par contre à 70€ la pelle à defourner, ça dépasse le seuil du raisonnable pour mon budget... Certes elle est très belle mais je vais rester sur ma pelle toute simple dans un premier temps (que je trouvais déjà chère à 40€), quitte à la customiser si elle s'avère trop grande. De toute facon je l'ai déjà achetée faut que je me rassure 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
dam 51 Posté(e) le 21 août 2020 Share Posté(e) le 21 août 2020 il y a une heure, Juju a dit : Un melange de 60%de farine et 40% de semoule extra fine. Si tu as du mal a trouver cette semoule utilises la farine de riz de chez Naturalia qui fais tres bien le job et dont le grain est plus beaucoup plus fin et plus agreable Pour le diam de 33cm il me semble que @Pascalou a une Lilly Parigi et qu'il n'y a pas de soucis dans l'Ardore. J'ai acheté de la semoule fine à Biocoop, ça passe ou bien l'extra fine est nécessaire ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 21 août 2020 Share Posté(e) le 21 août 2020 Je n'ai jamais testé avec de la fine mais les grains etant assez gros cela risque d'etre assez desagreable. Regarde dans les hypermarche et autres, on arrive a en trouver dans les" rayons du monde" 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.