Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr

Participez au CONCOURS Logo/Slider du forum

Aidez-nous à améliorer l'identité visuelle du forum en participant au concours des nouveaux Logo et Slider* PizzaNapo *Slider = Bannière défilante
Concours Logo Concours Slider
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
Grosphilou

Garniture Bankable

Messages recommandés

Bonjour,

 

sans vouloir faire de doublons avec le sujet de @Pascalou.

Je voulais faire une zone ou chacun peut partager ces garnitures préférés qui fonctionne a tout les coups quand il la fait.

ainsi chacun pourra avoir de nouvelles idées a tester.

 

par exemple : 

- base crème chèvre, miel et pignons de pain

- base tomate avec sauce barbecue, chorizo, poivrons et bille de mozza (ou buffala).

 

  • +1 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ma préférée base crème mozza / fourme d'ambert ou gorgonzola pour les puristes champignons et jambon cru 😍

  • +1 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Grosphilou pas de souci, comme ça je viendrai piquer les recettes ici! ahahaha

Mais mon topic n'était pas fermé, vous pouviez y discuter 😉 

  • +1 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 5 minutes, Pascalou a dit :

@Grosphilou pas de souci, comme ça je viendrai piquer les recettes ici! ahahaha

Mais mon topic n'était pas fermé, vous pouviez y discuter 😉 

Oui ça serait bien si @Grosphilou est d'accord de tout basculer sur un seul topic ... je suis assez d'accord qu'on parle trop d'empattement et que la garniture est importante 🙂

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 9 minutes, Franky30 a dit :

Oui ça serait bien si @Grosphilou est d'accord de tout basculer sur un seul topic ... je suis assez d'accord qu'on parle trop d'empattement et que la garniture est importante 🙂

C'est pas grave pour le topic 😉 

Pour ma part, j'essaie d'appliquer la règle des 3 garnitures (à part la sauce de base) pour la pizza pour éviter surchage... 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

on peut basculer, mais je savais pas trop si on allait pas polluer ton topic.

je mets les recettes présente ici.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...