Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Petit point blanc dans la biga


Messages recommandés

Bonjour à tous, 

 

Savez vous d'où peuvent venir les petits points blanc dans la biga ? 

Elle a une drôle d'odeur, elle ne revient pas comme d'habitude...

Merci

 

J'utilise toujours le même protocole j'ai jamais eu ça auparavant, même farine, même eau, même levito 

20200724_170626.jpg

20200724_170628.jpg

20200724_171729.jpg

Modifié par Slouvi
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

as tu utilisé les mêmes ustensiles que d'habitude ? En métal ? En bois ? Tu avais bien nettoyé avant ? Souvent genre les cuillères en bois transmettent des bactéries (c'est pour ça que le levain on conseil de le rafraîchir avec des cuillères en métal ou inox par exemple).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Par principe de précaution il ne faudrait sans doute pas l'utiliser par contre tu peux laisser maturer au frigo pour savoir ce que cela peut être et comment ca évolue ?

Modifié par Franky30
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...