Slouvi 9 Posté(e) le 24 juillet 2020 Share Posté(e) le 24 juillet 2020 (modifié) Bonjour à tous, Savez vous d'où peuvent venir les petits points blanc dans la biga ? Elle a une drôle d'odeur, elle ne revient pas comme d'habitude... Merci J'utilise toujours le même protocole j'ai jamais eu ça auparavant, même farine, même eau, même levito Modifié le 24 juillet 2020 par Slouvi Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 24 juillet 2020 Share Posté(e) le 24 juillet 2020 as tu utilisé les mêmes ustensiles que d'habitude ? En métal ? En bois ? Tu avais bien nettoyé avant ? Souvent genre les cuillères en bois transmettent des bactéries (c'est pour ça que le levain on conseil de le rafraîchir avec des cuillères en métal ou inox par exemple). Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Slouvi 9 Posté(e) le 24 juillet 2020 Auteur Share Posté(e) le 24 juillet 2020 Tout tout tout, absolument tout comme d'habitude, je comprends pas Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 25 juillet 2020 Share Posté(e) le 25 juillet 2020 (modifié) Par principe de précaution il ne faudrait sans doute pas l'utiliser par contre tu peux laisser maturer au frigo pour savoir ce que cela peut être et comment ca évolue ? Modifié le 25 juillet 2020 par Franky30 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Slouvi 9 Posté(e) le 25 juillet 2020 Auteur Share Posté(e) le 25 juillet 2020 @Franky30 oui oui j'ai jeté, Je pense que c'est mon levito secco caputo qui est plus bon... je ne sais pas.. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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