Franky30 263 Posté(e) le 20 juillet 2020 Share Posté(e) le 20 juillet 2020 Bonjour à tous, Après des lectures diverses pour trouver des couches en lin pour servir d'apprêt au pain, j'ai fini par trouver un fournisseur pro pour les boulangers qui vend également aux particuliers. L'avantage de couches pro est d'une part la traçabilité avec des matières de qualité alimentaire prévues pour les boulangers sans traitement chimique et d'autre part un tissage à 380gr/m2 suffisamment rigide. J'ai donc commandé 2 couches confectionnées 50x100cm avec les ourlets déjà réalisés et reçu ce jour soit en 48/72h pour un total de 20,33 euros fdp inclus. La qualité est superbe et j'en suis extrêmement satisfait Voila n'hésitez pas si vous vous sentez l'âme d'un apprenti boulanger ... https://www.toileduboulanger.com/fr/toile-a-couche-a-pain-en-lin-confectionnee-largeur-500-mm-longueur-1000-mm-dpc,142.html 1 4 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
ben 27 Posté(e) le 24 juillet 2020 Share Posté(e) le 24 juillet 2020 Merci du tuyau et de ton retour, c'est pile-poil ce que je cherchais ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 25 juillet 2020 Share Posté(e) le 25 juillet 2020 @Franky30, un petit renseignement stp. J'ai commandé comme toi 2 couches. Pour la 2ème pousse, tu couvres tes baguettes ou pains avec un linge humide quand ils sont dans la couche? Ça croûte pas ?. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 25 août 2020 Share Posté(e) le 25 août 2020 C'est commandé egalement. Mais toujours pas d'expédition au bout de 48h Perso je prefere faire un protocole avec un pointage long en masse a 4° et appret assez court du coup les baguettes n'ont pas le temps de crouter.... 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.