Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accĂ©der au contenu de l'ancien forum ici.

Caputo '00' AMERICANA


Messages recommandés

  • 1 year later...

Bonne farine pour pizza new-yorkaise, silice....le meilleur rĂ©sultat c’est avec un four Baker’s Pride

cest vraiment spécifique pour la pizza silice new-yorkaise.

Tu peut avoir le mĂȘme rĂ©sultat avec de la farine 5 stagni.( la rouge) 72 heures de maturation au frigo pour un rĂ©sultat optimal. Minimum 48 heures.

😁

possible de commander chez youdreamitaly 1 sac de 25 kg.

  • Merci 1
  • +1 1
Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 22 heures, Roberto a dit :

J'ai appris l'essentiel chez nick's pizza ....une équipe venant tout droit de New York 

Ca serait possible d'avoir un protocole? 

  • +1 2
Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites

J'en connais plusieurs ...ca dépends de ton four aussi  c'est important. 

Ex: farine100%

Eau 60%-65% pas plus,dépend de ta farine et de ton pétrin 

Sel 2.5%

Evo 2%

Sucre 1%

Levure fraĂźche 0.5

Dissoudre la levure dans l'eau, ajouter le sucre mélanger puis ajouter la farine.

Faire partir le petrin et 4 min aprĂšs rajouter le sel.

4 mi  aprÚs mettre l'huile.

3 min aprĂšs arrĂȘter le petrin et sortir la pĂąte ,que ne doit dĂ©passer le 25 degrĂ© ,mettre  sur le plan de travail couverte,

10 min aprÚs faire le patons. 

Avec un pinceau le badigeonner d'huile et au frigo pour 3 jour.

La température du four ne dépasse pas le 330 degré. 

  • Merci 1
Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 weeks later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
RĂ©pondre Ă  ce sujet


×   CollĂ© en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut Ă  la place

  Seulement 75 Ă©moticĂŽnes maximum sont autorisĂ©es.

×   Votre lien a Ă©tĂ© automatiquement intĂ©grĂ©.   Afficher plutĂŽt comme un lien

×   Votre contenu prĂ©cĂ©dent a Ă©tĂ© rĂ©tabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insĂ©rez-les depuis une URL.

×
×
  • CrĂ©er...