Eric94 135 Posté(e) le 19 juillet 2020 Share Posté(e) le 19 juillet 2020 Bonjour à tous, venant récemment d'emménager et notre cuisine étant en cours d'installation, nous avons voulu changer des sandwiches/kebab qui constituent l'essentiel de notre alimentation depuis plusieurs semaines maintenant et essayer les pizzas du camion qui stationne en bas de la rue et là... grosse déception ! Et comme dit l'adage, on n'est jamais mieux servi que par soi-même ; alors autant faire les choses soi-même. L'heure est donc venue d'investir dans un four à pizza. Mes recherches ici et ailleurs m'indiquent que le meilleur compromis, pour moi, serait p134h. Mais avant de passer à l'acte d'achat, j'aimerais tout de même avoir l'avis des experts et ça, c'est pour juste après, dans la section appropriée. Merci d'avance pour votre accueil. 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 19 juillet 2020 Share Posté(e) le 19 juillet 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 19 juillet 2020 Share Posté(e) le 19 juillet 2020 Bienvenue à toi ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 19 juillet 2020 Share Posté(e) le 19 juillet 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 20 juillet 2020 Share Posté(e) le 20 juillet 2020 benvenuto Eric Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eric94 135 Posté(e) le 20 juillet 2020 Auteur Share Posté(e) le 20 juillet 2020 Merci à tous pour votre accueil... Bon, ça chauffe... je risque d'appuyer sur le bouton de commande très rapidement (aujourd'hui ?!) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Razgarone 65 Posté(e) le 20 juillet 2020 Share Posté(e) le 20 juillet 2020 @Eric94 si c est pour faire des pizza en intérieur, vue les nombreux postes a ce sujet sur le forum ,le p134h est un bon investissement et une valeur sûr Tu as deux version, le 450 et le 500°C Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eric94 135 Posté(e) le 20 juillet 2020 Auteur Share Posté(e) le 20 juillet 2020 il y a 25 minutes, Razgarone a dit : @Eric94 si c est pour faire des pizza en intérieur, vue les nombreux postes a ce sujet sur le forum ,le p134h est un bon investissement et une valeur sûr Tu as deux version, le 450 et le 500°C J'ai pas pu résister , j'ai passé la commande en début d'après midi pour la version à 500º. J'attends quand même la confirmation d'effeuno car j'ai été obligé d'utiliser paypal. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.