Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Après overdose de kebab...


Messages recommandés

Bonjour à tous,

venant récemment d'emménager et notre cuisine étant en cours d'installation, nous avons voulu changer des sandwiches/kebab qui constituent l'essentiel de notre alimentation depuis plusieurs semaines maintenant et essayer les pizzas du camion qui stationne en bas de la rue et là... grosse déception !

Et comme dit l'adage, on n'est jamais mieux servi que par soi-même ; alors autant faire les choses soi-même. L'heure est donc venue d'investir dans un four à pizza. Mes recherches ici et ailleurs m'indiquent que le meilleur compromis, pour moi, serait p134h. Mais avant de passer à l'acte d'achat, j'aimerais tout de même avoir l'avis des experts et ça, c'est pour juste après, dans la section appropriée.

Merci d'avance pour votre accueil.

 

  • Bonne idée! 1
  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 25 minutes, Razgarone a dit :

@Eric94 si c est pour faire des pizza en intérieur, vue les nombreux postes a ce sujet sur le forum ,le p134h est un bon investissement et une valeur sûr

Tu as deux version, le 450 et le 500°C

 

J'ai pas pu résister 🙂, j'ai passé la commande en début d'après midi pour la version à 500º. J'attends quand même la confirmation d'effeuno car j'ai été obligé d'utiliser paypal.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...