Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Pizze di Bluereef (p134h 500gradi)


Messages recommandés

  • Réponses 55
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Salut salut! nouvelle session de 4 ce soir. Un attention toute particulière portée lors de la levée des pâtons car avec la canicule sur la région Parisienne  fallait gérer. La pâte à ét

Miam melanzane sott’olio 

Posted Images

Farina caputo pizzeria

impasto direct

4 pâtons de 260gr environ

idra de environ 67

(pas mal de environ car je suis en Bretagne pour les vacances et j ai pas tout le matériel avec moi dont une bonne balance digitale 🤣)

948940AE-EFC7-4EAD-A68C-50E8BCDB74C5.jpeg

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, une à eu 10 secondes de trop...

le reste nickel.

Par contre la 5 eme c est tapé les résidus de farine cramé des 4 autres.

 

vous utilisez quoi pour nettoyer le biscotto au bout de trois ou quatre pizze?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Dan71130 non je cherche un moyen de nettoyer pendant la session pour éviter le goût amer de la farine brûlée.

Sur un post nous avions commenté une vidéo sur les effets néfastes pour la santé de la farine brûlée, quelqu un à t-il trouvé une solution?

Je sais que certains Pizzaiolos utilisent dans leur four à bois un balais espagnol bien mouillé en pleine session mais dans le p134h....ça va pas le faire 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah! Ok, j'avais pas compris que c'était en cours de session 😉😉😉.

Cependant,  il m'arrive en cas d'accident de passer un petit coup de balayette en coco trempée dans l'eau. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok @Dan71130 et ta brosse en coco du coup ne s abîme pas?(poils)

Tu égouttes bien la brosse avant de la mettre dans le four?

les brosses pour four à pizza en laiton ça tuerait le biscotto à force et en plus de ça, la farine ne serait pas bien évacuée avec les poils durs.

La brosse coco mouillée pourrait être une bonne solution sans endommager le four peut être 

merci pour tes réponses 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 13 heures, Bluereef a dit :

Salut @adryentoulouse,

sur la deuxième tu as une mozzarella di buffala, accompagné de tranche de jambon (c est du Aoste coupe fine, je n ai malheureusement pas ma trancheuse avec moi🤣)

t'inquiètes moi non plus ... et tu vas voir la gueule de mon jambon 😛 j'ai fait un teglia à midi, coupé du talon de jambon au couteau, tu vas voir l'épaisseur 🤣

  • Haha 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Allez!

nouvelle session de 12 pizze...

pour le coup j ai essayé la staccapizza n ayant plus de semolina pour la stesura.

essai concluant 

 

B01F96E8-4176-44CA-8BCE-B20AAC5392AE.jpeg

E7CF922F-3904-470E-88BF-306538514CEE.jpeg

08C76BC0-C964-4D66-AAB2-DF576DF55327.jpeg

8C485CA6-159C-42BD-86E9-CF690A05510D.jpeg

1526331D-EA41-48AD-AF60-816B6BE5036F.jpeg

Modifié par Bluereef
  • +1 4
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Réalisation du soir, de délicieux panuozzi!

demain, nouvelle session de 7 pizze....

ça fera 32 pizze en trois semaines...😱

 

le four a eu un coup de chauffe ce soir, il c est mis en sécurité après que je l ai laissé 10 bonnes minutes à 500 degrés pour pyrolyse....

une petite frayeur 

047449F3-CCB9-49F1-9A0B-32AFB824E5A0.jpeg

  • J'aime 2
  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...