Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Pizze di Bluereef (p134h 500gradi)


Messages recommandés

  • 2 weeks later...
  • Réponses 55
  • Created
  • Dernière réponse

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Salut salut! nouvelle session de 4 ce soir. Un attention toute particulière portée lors de la levée des pâtons car avec la canicule sur la région Parisienne  fallait gérer. La pâte à ét

Miam melanzane sott’olio 

Posted Images

Le 09/07/2020 à 23:02, Bluereef a dit :

vous utilisez quoi pour nettoyer le biscotto au bout de trois ou quatre pizze?

du coup, est ce que tu as résolu ton problème de nettoyage du four en plein milieu de service ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui problème résolu.

j ai une branche de bambou, j y mets un petit torchon légèrement humide au bout et je ratisse!

ca sort nickel.

c est surtout lorsque je fais des grosses sessions de 10 pizze ou plus

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut salut!

nouvelle session de 4 ce soir.

Un attention toute particulière portée lors de la levée des pâtons car avec la canicule sur la région Parisienne  fallait gérer.

La pâte à été réalisée la veille avec le grilletta en direct.(la première fois avec le grilletta a été un peu dur, quand on change ses habitudes....) 

la pâte était nickel, merci aux conseils des possesseurs du famag.

 

A4FDF758-85B2-4BAD-B435-3B1B57DAA236.jpeg

D12A1BC1-F1C1-4B62-9F20-1B380C7EBA74.jpeg

BB84A79D-5282-4E41-924A-1F5695BB286C.jpeg

Modifié par Bluereef
  • J'aime 1
  • +1 4
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 3 weeks later...

Bonjour, 

hier soir session pizza mais bon, pas de photos...

cet après-midi, le pétrin a tourné pour quelques buns maison!

simple et délicieux, petits et grands vont se régaler ce soir

 

79DC3AE2-46CB-4B20-85A9-44C92D575702.jpeg

8AB433CF-CCA4-45AD-A3D6-F9DEA29CE954.jpeg

Modifié par Bluereef
  • +1 3
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 weeks later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...