Bluereef 107 Posté(e) le 23 juillet 2020 Auteur Share Posté(e) le 23 juillet 2020 32 pizze en deux semaines 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 1 août 2020 Auteur Share Posté(e) le 1 août 2020 Nouvelle session de retour à la maison! 1 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 2 août 2020 Share Posté(e) le 2 août 2020 Super! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eric94 135 Posté(e) le 2 août 2020 Share Posté(e) le 2 août 2020 Le 09/07/2020 à 23:02, Bluereef a dit : vous utilisez quoi pour nettoyer le biscotto au bout de trois ou quatre pizze? du coup, est ce que tu as résolu ton problème de nettoyage du four en plein milieu de service ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 2 août 2020 Auteur Share Posté(e) le 2 août 2020 Oui problème résolu. j ai une branche de bambou, j y mets un petit torchon légèrement humide au bout et je ratisse! ca sort nickel. c est surtout lorsque je fais des grosses sessions de 10 pizze ou plus 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eric94 135 Posté(e) le 3 août 2020 Share Posté(e) le 3 août 2020 ok, merci pour le tuyau et bravo pour tes super pizza ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 5 août 2020 Auteur Share Posté(e) le 5 août 2020 (modifié) C est beau!!!! Modifié le 5 août 2020 par Bluereef Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 5 août 2020 Share Posté(e) le 5 août 2020 @Bluereef possible de mettre la vidéo sur YT? Car 40Mo, ça bouffe de la donnée dans le serveur Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 5 août 2020 Auteur Share Posté(e) le 5 août 2020 @Pascalou oups yes!!!! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 9 août 2020 Auteur Share Posté(e) le 9 août 2020 (modifié) Salut salut! nouvelle session de 4 ce soir. Un attention toute particulière portée lors de la levée des pâtons car avec la canicule sur la région Parisienne fallait gérer. La pâte à été réalisée la veille avec le grilletta en direct.(la première fois avec le grilletta a été un peu dur, quand on change ses habitudes....) la pâte était nickel, merci aux conseils des possesseurs du famag. Modifié le 9 août 2020 par Bluereef 1 4 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eric94 135 Posté(e) le 9 août 2020 Share Posté(e) le 9 août 2020 Magnifique, bravo ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 11 août 2020 Share Posté(e) le 11 août 2020 Belles ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 16 août 2020 Auteur Share Posté(e) le 16 août 2020 Et nouvelle session ! Petit sondage: en moyenne vos pizze font combien de centimètres après cuisson pour des panielli de combien de grammes? a plus 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 16 août 2020 Share Posté(e) le 16 août 2020 @Bluereef, Je supose que par "pianelli" tu veux dire "pâtons". Si c'est ça, pour un pâton de 250gr, mes pizze font au minimum 33cm. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 23 août 2020 Auteur Share Posté(e) le 23 août 2020 Aller nouvelle session... le calme avant la tempête 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 23 août 2020 Share Posté(e) le 23 août 2020 Je me souviens plus @Bluereef, on avait dit à quelle heure? Bonne soirée. .... 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eric94 135 Posté(e) le 23 août 2020 Share Posté(e) le 23 août 2020 ouais @Bluereef, quelle heure déjà ? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 23 août 2020 Auteur Share Posté(e) le 23 août 2020 Miam melanzane sott’olio 4 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eric94 135 Posté(e) le 23 août 2020 Share Posté(e) le 23 août 2020 Super, comme d'hab Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 24 août 2020 Share Posté(e) le 24 août 2020 Bravo! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 12 septembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 12 septembre 2020 Aller, envie d une pizza aux Friarielli! plus que quelques mois à attendre 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 13 septembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 13 septembre 2020 (modifié) Bonjour, hier soir session pizza mais bon, pas de photos... cet après-midi, le pétrin a tourné pour quelques buns maison! simple et délicieux, petits et grands vont se régaler ce soir Modifié le 13 septembre 2020 par Bluereef 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 19 septembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 19 septembre 2020 Miam 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 20 septembre 2020 Share Posté(e) le 20 septembre 2020 Top! Protocole habituel? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 3 octobre 2020 Auteur Share Posté(e) le 3 octobre 2020 Salut à tous!!! j avais l impression que ça faisait des mois que je ne faisais plus de pizze...!!! ben non en fait deux semaines... mais que c était bon!!! 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.