AlexRamius 0 Posté(e) le 2 juillet 2020 Share Posté(e) le 2 juillet 2020 Bonjour à tous, Alexandre, Paris, avocat fiscaliste (dans quelques mois), 28 ans. La pizza maison est en train de devenir une des mes nombreuses obsessions. Et vu que je vais souvent à Naples, l'objectif d'approcher la napo est fixé... Je viens de recevoir mon Optima Napoli Express. Premier test (avec des mauvais ingrédients, juste pour voir), je crame le dessous. Second test en couvrant la pierre de papier alu pendant le préchauffage, le problème disparait. Je viens de commander une terracotta Fiesoli di Arte en 31cm, j'espère que la pierre va rentrer. Sinon, j'essaierai d'en réduire le diamètre... J'hésite à commander tout de suite une Coera et me lancer dans une modif complète ou faire quelque chose de plus léger. Je me dis que je vais commencer déjà à perfectionner ma pâte. Ma plus grande difficulté réside surtout dans l'abaisse. J'ai du mal à travailler la pâte (pas que pour la pizza) et je finis par mettre toujours trop de farine. Bref, en esperant progresser rapidement. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 2 juillet 2020 Share Posté(e) le 2 juillet 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 2 juillet 2020 Share Posté(e) le 2 juillet 2020 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 2 juillet 2020 Share Posté(e) le 2 juillet 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 3 juillet 2020 Share Posté(e) le 3 juillet 2020 Benvenuto ti'nquiètes Alex, cela viendra pour l'abaisse au fil du temps courage Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 12 juillet 2020 Share Posté(e) le 12 juillet 2020 Hello ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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