Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Bonjour... je débute!


Messages recommandés

Bonjour à tous,

je vais commencer à faire mes pizza maison! Je me renseigne donc ici pour choisir mon four (à priori un P134H ou P134HA en version 500° + Biscotto, avec de la patience car c'est en rupture de stock).

Ce qui me fait le plus peur: réussir la pâte!

Merci pour vos conseils....
Bien à vous,
Arnaud

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Super, @Arnaud45160, envisages-tu de l'intégrer dans un meuble standard de cuisine? Tu pourras peut-être poster sur les températures des parois stp?  J'imagine bien une ventil forcée du meuble si les températures parois ne sont pas exagérées.....Merci pour ton retour si tu peux..

@djoe069 avait commencé un post .....

 

 

Modifié par Dan71130
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 weeks later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...