Arnaud45160 1 Posté(e) le 24 juin 2020 Share Posté(e) le 24 juin 2020 Bonjour à tous, je vais commencer à faire mes pizza maison! Je me renseigne donc ici pour choisir mon four (à priori un P134H ou P134HA en version 500° + Biscotto, avec de la patience car c'est en rupture de stock). Ce qui me fait le plus peur: réussir la pâte! Merci pour vos conseils.... Bien à vous, Arnaud 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 24 juin 2020 Share Posté(e) le 24 juin 2020 Bienvenue 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 24 juin 2020 Share Posté(e) le 24 juin 2020 Bienvenue ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 24 juin 2020 Share Posté(e) le 24 juin 2020 Bienvenue Si tu choisis le P134HA j'ai hâte de voir tes essais 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 24 juin 2020 Share Posté(e) le 24 juin 2020 Benvenuto @Arnaud45160 pour le choix du HA, c'est surtout si tu veux faire des pains, pâtisseries ou autres qui seront plus volumineux en hauteur 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Arnaud45160 1 Posté(e) le 25 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 25 juin 2020 Oui, j'aimerais effectivement faire du pain ou autres... mais bon, le P134H(A) m'a l'air d'être le plus sympa (hors prix). Merci à tous pour l'accueil! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 25 juin 2020 Share Posté(e) le 25 juin 2020 Oui puis avec le 500°C le fait que la cavité de cuisson soit plus grande ne sera pas un souci, car comparé au P134H, la cavité est nettement plus haute, donc plus galère à chauffer. Mais le 500°C devrait être good Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 25 juin 2020 Share Posté(e) le 25 juin 2020 (modifié) Super, @Arnaud45160, envisages-tu de l'intégrer dans un meuble standard de cuisine? Tu pourras peut-être poster sur les températures des parois stp? J'imagine bien une ventil forcée du meuble si les températures parois ne sont pas exagérées.....Merci pour ton retour si tu peux.. @djoe069 avait commencé un post ..... Modifié le 25 juin 2020 par Dan71130 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Arnaud45160 1 Posté(e) le 28 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 28 juin 2020 @Dan71130Non, à priori pas d'intégration prévue pour le moment. Je me poserai la question quand je serai satisfait de la qualité de mes pizza 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 12 juillet 2020 Share Posté(e) le 12 juillet 2020 Salut ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.