Cedric le bressan 0 Posté(e) le 22 juin 2020 Share Posté(e) le 22 juin 2020 Bonjour petit nouveau dans la confection de la pizza je viens cherchez des conseil pour la pâte les cuisson et bien d autre chose ..... je connais déjà un très bon pizzaiolo amateur il se reconnaitra je viens de m inscrire grâce a lui . Hâte de découvrir le site plus en profondeur . Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 22 juin 2020 Share Posté(e) le 22 juin 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 22 juin 2020 Share Posté(e) le 22 juin 2020 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 22 juin 2020 Share Posté(e) le 22 juin 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 22 juin 2020 Share Posté(e) le 22 juin 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 22 juin 2020 Share Posté(e) le 22 juin 2020 benvenuto ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
partenope0 13 Posté(e) le 22 juin 2020 Share Posté(e) le 22 juin 2020 Bienvenue à toi Cédric Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Olivier fr 190 Posté(e) le 22 juin 2020 Share Posté(e) le 22 juin 2020 Salut, Tu vas pouvoir nous balancer des "dossiers" sur ta "connaissance", car il est d'après ses partages, d'un perfectionnisme surprenant ! Bienvenue à toi ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 24 juin 2020 Share Posté(e) le 24 juin 2020 Salut ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.