adryentoulouse 197 Posté(e) le 12 juin 2020 Share Posté(e) le 12 juin 2020 Voilà c'était pour apporter mon ressenti depuis le début de la semaine j'ai reçu celle-ci: https://www.amazon.fr/gp/product/B07JBPJK3J/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 Alors, franchement qualité italienne arrivée dans un carton dans un carton (oui dubble ) papier buller, bien emballé avec film protecteur en plus comme sur le P134H. Ya un tapis anti-dérapant vendu avec, que j'ai pris pour du papier bulle au départ et j'ai failli le jeter ... Pour les commentaires de Amazon "Bord tranchant", euhhh franchement j'ai pas du tout l'impression, alors je ne sais pas si le gars à reçu une mauvaise production ou un défaut, mais moi ce n'est pas du tout tranchant ... Au final il est assez léger, ce clean assez vite d'un coup d'éponge et en plus j'ai fait des pieghe pour la pâte a pizza au levain hier, boulage et fermeture de clé, abaisse ce matin, c'est vraiment mieux que me plan de travail en planche IIIIIkéa ! J'ai fait du pain ce matin dessus avec des rabats à la main, c'est clairement mieux, il colle vachement moins. Au début je pensais le virer après chaque recette de pain, pizza ... mais au final j'ai pour l'instant décidé de le laisser quand je cuisine, même si je coupe sur une planche en bois, je me mets sur le plan en inox. Je ne pense pas qu'il y est des inconvénients à le laisser non ? Il va de toute façon se patiner ? Déjà une ou deux petites rayures (bénines) en posant un plan en inox aussi dessus, enfin je pense. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 12 juin 2020 Share Posté(e) le 12 juin 2020 @adryentoulouse super CR de cette planche qui pourra bien dépanner! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 12 juin 2020 Share Posté(e) le 12 juin 2020 (modifié) Tu vas stendere la pizza dessus? c est super! Modifié le 12 juin 2020 par Bluereef Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 12 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 12 juin 2020 @Pascalou avec plaisir @Bluereef oui testé à midi, mais mon pâton avait trop poussé et je l'ai troué ... donc je n'ai pas vraiment pu dire si c'était à cause de la plaque mais elle était bien Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 12 juin 2020 Share Posté(e) le 12 juin 2020 Il n y a pas de raison, pas mal de pizzaioli travaillent sur inox Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 12 juin 2020 Share Posté(e) le 12 juin 2020 Vous allez me faire douter avec vos trucs Moi je suis sur un meuble inox et je manipule ma pate sur une grande planche à découper en plastique imitation faux marbre (Henri Julien 60x40cm) que je met dessus 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lonsdalien 12 Posté(e) le 8 novembre 2020 Share Posté(e) le 8 novembre 2020 Hello, C'est mieux ça ou une plaque en marbre ? ça ne bouge pas du tout ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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