J'aimerai avoir votre avis sur la question. Y a-t-il une différence significative entre 2 protocoles identiques si ce n'est la différence de temps de maturation vrac et patons?
Ex: 16h vrac et 8h patons et 10h vrac et 14h patons.
Quand on prépare la pâte pour le lendemain midi c'est pas toujours évident de former les patons 8h avant (sauf à se lever à 4h...) alors qu'on peut les faire la veille au soir.
J'espère avoir été clair, merci pour vos réponses!
Question
electricmod 6
Bonsoir à tous,
J'aimerai avoir votre avis sur la question. Y a-t-il une différence significative entre 2 protocoles identiques si ce n'est la différence de temps de maturation vrac et patons?
Ex: 16h vrac et 8h patons et 10h vrac et 14h patons.
Quand on prépare la pâte pour le lendemain midi c'est pas toujours évident de former les patons 8h avant (sauf à se lever à 4h...) alors qu'on peut les faire la veille au soir.
J'espère avoir été clair, merci pour vos réponses!
Excellente soirée à vous.
Thomas
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
6 réponses à cette question
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.