Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Salut tout le monde !

Aujourd'hui, Bienmanger.com a rechargé ses stocks en Manitoba PZ8.

J'ai deux questions :

- J'avais la Cuocco, je faisais du 72h au frigo à TH66 et à 13% de levain. Quelles seront les différences de temps et de texture qu'implique l'utilisation de la Manitoba ?

- Environ 3 euros le kilo en comptant les frais de port, je peux trouver mieux autre part  ? Je m'étais rendu dans une épicerie italienne à Paris, résultat : 5 balles le kilo... J'ai pris mes jambes à mon cou. Vous pensez qu'en IDF, il y a moins cher ?

Merci d'avance !

Modifié par Rogojine
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...