Rogojine 4 Posté(e) le 11 juin 2020 Share Posté(e) le 11 juin 2020 (modifié) Salut tout le monde ! Aujourd'hui, Bienmanger.com a rechargé ses stocks en Manitoba PZ8. J'ai deux questions : - J'avais la Cuocco, je faisais du 72h au frigo à TH66 et à 13% de levain. Quelles seront les différences de temps et de texture qu'implique l'utilisation de la Manitoba ? - Environ 3 euros le kilo en comptant les frais de port, je peux trouver mieux autre part ? Je m'étais rendu dans une épicerie italienne à Paris, résultat : 5 balles le kilo... J'ai pris mes jambes à mon cou. Vous pensez qu'en IDF, il y a moins cher ? Merci d'avance ! Modifié le 11 juin 2020 par Rogojine Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.