Un membre m'a posé (plusieurs fois) la question s'il y avait une différence de goût entre les pizzas cuite au feu de bois et au gaz/électrique?
Pour ma part, possédant un four à bois et un four à gaz, je dirais non. Peut-être que d'autres personnes sont plus sensibles à ça...
Même les lendemains de cuisson avec les pizze qui restent, je ne perçois pas cette différence (au barbecue, c'est plus flagrant, le goût du bois/fumé est plus prononcé).
Je dirais que c'est la simple raison que la cuisson se fait très rapidement (moins de 90sec) et ça ne peut pas imprégner la pizza.
Question
Pascalou 1 598
Un membre m'a posé (plusieurs fois) la question s'il y avait une différence de goût entre les pizzas cuite au feu de bois et au gaz/électrique?
Pour ma part, possédant un four à bois et un four à gaz, je dirais non. Peut-être que d'autres personnes sont plus sensibles à ça...
Même les lendemains de cuisson avec les pizze qui restent, je ne perçois pas cette différence (au barbecue, c'est plus flagrant, le goût du bois/fumé est plus prononcé).
Je dirais que c'est la simple raison que la cuisson se fait très rapidement (moins de 90sec) et ça ne peut pas imprégner la pizza.
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