Guillaume0013 1 Posté(e) le 27 mai 2020 Share Posté(e) le 27 mai 2020 Bonjour, Je suis nouveau sur ce Forum qui est très interessant et débutant dans la pizza je souhaiterai acquérir un four et je suis tombé sur celui ci qui me parait etre un bon compromis entre le Ooni Pro et un four a pizza leroy merlin rouge. https://www.fr-barbecue.com/four-a-pizza-fiesta et je voulais savoir si vous avez des retours sur ce four ? Merci Bonne journée Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 27 mai 2020 Share Posté(e) le 27 mai 2020 Hello @Guillaume0013 bienvenue Je ne connais pas ce four. Ca m'a l'air un peu compliqué à gèrer le feu dans un petit endroit au fond du four, déjà que je dois faire gaffe sur mon 70x70... Dans ces petits fours comme ça, il est plus facile de le faire au gaz. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 27 mai 2020 Share Posté(e) le 27 mai 2020 ouai niveau taille cela à l'air limite, surtout que dans chambre de cuisson t'as déjà le bois ! j'adore dans la video quand ils disent "vous pourrez faire cuire de grandes pizzas ..." déjà que la cavité ne parait pas grande, regardez la taille de l'abaisse du mec ... elle est clairement pas grande Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 27 mai 2020 Share Posté(e) le 27 mai 2020 Hello, autant partir sur un four connu. Si c'est le site du fabricant, ça fait pas du tout envie... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Guillaume0013 1 Posté(e) le 27 mai 2020 Auteur Share Posté(e) le 27 mai 2020 Hello Merci pour toute ces réponses, en effet @Pascalou il à l'air un peu petit du coup je pense que je vais me rabattre sur Ooni à bois (Fyra ou Karu) après j'ai d'autre question sur la préparation de la pate pour débutant mais je changerai de sections merci a tous les 3 pour le conseil 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 27 mai 2020 Share Posté(e) le 27 mai 2020 @Guillaume0013 si tu peux, n'hésites pas sur un hybride gaz/bois (le gaz est un vrai confort dans ces petits fours, je me rends bien compte entre mes fours gaz Ardore et bois 70x70) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
BrasaOvens 1 Posté(e) le 13 juillet 2020 Share Posté(e) le 13 juillet 2020 (modifié) Le 27/05/2020 à 07:44, Guillaume0013 a dit : Bonjour, Je suis nouveau sur ce Forum qui est très interessant et débutant dans la pizza je souhaiterai acquérir un four et je suis tombé sur celui ci qui me parait etre un bon compromis entre le Ooni Pro et un four a pizza leroy merlin rouge. https://www.fr-barbecue.com/four-a-pizza-fiesta et je voulais savoir si vous avez des retours sur ce four ? Merci Bonne journée Bonjour, J'ai déjà utilisé un four à pizza extérieur portable Brasa, j'en ai un et j'en suis très satisfait. Bien sûr, c'est un petit four à pizza au bois, mais je gère le chauffage au bois à l'intérieur très confortablement. C'est excellent pour les pizzas de 30cm, les quiches, les tartes, et j'ai fait de nombreux rôtis qui sont sortis délicieux ... C'est un four à pizza au feu de bois et la combustion du bois ajoute des saveurs et des odeurs uniques aux plats que vous cuisinez ... Je peux également vous dire que vous ressentirez la haute qualité de fabrication par rapport à l'Ooni. J'ai déjà utilisé ces deux fours, je peux faire la comparaison! ... Le four à pizza Fiesta est 100% fabriqué au Portugal par Brasaovens Cordialement, Modifié le 27 juillet 2023 par BrasaOvens Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 13 juillet 2020 Share Posté(e) le 13 juillet 2020 @BrasaOvens merci de te présentez au risque de voir ton message supprimer Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
BrasaOvens 1 Posté(e) le 17 juillet 2020 Share Posté(e) le 17 juillet 2020 Le 13/07/2020 à 20:08, Juju a dit : @BrasaOvens merci de te présentez au risque de voir ton message supprimer Bonjour, nous sommes les fabricants du four à pizza Fiesta, et, comme notre four était en discussion sur votre forum (que j'ai personnellement le plus grand respect, j'admire et je trouve que ces initiatives sont importantes pour clarifier les choses), J'ai dû préciser que notre four est un four à pizza au feu de bois et non un four à gaz. Les fours au feu de bois et les fours à gaz sont très distincts dans leur objectif et dans leur concept. La personne qui choisit un four à bois recherche un rituel de cuisson au feu, au goût et à l'arôme qu'un four à gaz ne donne pas. Je pense que c'est une clarification qui doit être faite. J'aime votre forum et apprécie ce que vous faites et j'ai hâte de pouvoir apporter mes connaissances et mon expérience dans ce domaine. Merci d'avance pour l'opportunité. Cordialement, 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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