weesley_34 0 Posté(e) le 25 mai 2020 Share Posté(e) le 25 mai 2020 Bonsoir, J'utilise la sauce tomate Mutti spéciale Pizza,mais quand j'ouvre la boite de conserve, je trouve que la sauce tomate est trop épaisse par rapport à ma sauce pizza donc je la mélange avec un peu d'eau. Par exemple pour une boite de 4100 grammes pour 20cl d'eau. Apres quelques temps au frigo elle devient de plus en plus épaisse,jusqu'à devenir gélatineuse le lendemain. Je suis donc obligé de rajouter de l'eau et plus je rajoute d'eau plus la sauce tomate s'épaissi. Je voudrais savoir pourquoi et si vous auriez des astuces d'utilisation. Merci Voici la sauce tomate en question https://professional.mutti-parma.com/fr/produits-professionnels/sauce-pizza-classique Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 25 mai 2020 Share Posté(e) le 25 mai 2020 Moi je n'ai pas aimé ce gout industriel mais ca ne répond pas à ta question ... Mais bon de la mutti polpa, huile d'olive, ail, origan, sel, poivre quelques minutes au feu repos au frigo c'est quand même autre chose je trouve et la pas de soucis si tu veux qu'elle soit plus liquide ... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 25 mai 2020 Share Posté(e) le 25 mai 2020 Mutti Passata, parfumée à ta sauce et roulez! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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