Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Sauce tomate Mutti


Messages recommandés

Bonsoir,

J'utilise la sauce tomate Mutti spéciale Pizza,mais quand j'ouvre la boite de conserve, je trouve que la sauce tomate est trop épaisse par rapport à ma sauce pizza donc je la mélange avec un peu d'eau. Par exemple pour une boite de 4100 grammes pour 20cl d'eau. Apres quelques temps au frigo elle devient de plus en plus épaisse,jusqu'à devenir gélatineuse le lendemain. Je suis donc obligé de rajouter de l'eau et plus je rajoute d'eau  plus la sauce tomate s'épaissi.
Je voudrais savoir pourquoi et si vous auriez des astuces d'utilisation.
Merci

Voici la sauce tomate en question

https://professional.mutti-parma.com/fr/produits-professionnels/sauce-pizza-classique

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi je n'ai pas aimé ce gout industriel mais ca ne répond pas à ta question ...

Mais bon de la mutti polpa, huile d'olive, ail, origan, sel, poivre quelques minutes au feu repos au frigo c'est quand même autre chose je trouve et la pas de soucis si tu veux qu'elle soit plus liquide ... 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...