Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Bonjour à tous!

nouveau venu sur le forum et sur les forums pizza en général!

Ma femme et moi faisons des pizzas depuis plus de 5/6 ans chez nous en quête d amélioration constante pour approcher la pizza napolitana, mon épouse étant d ailleurs de cette région d Italie, nous avons la chance d y aller souvent.

Nous avons commencé avec le four Ferrari G3 mais nous nous trouvons actuellement mieux en utilisant le four traditionnel en mode grill avec une pierre juste en dessous.

je posterai des photos de notre dernière session d hier soir sur un fil dédié.

buone pizze a tutti

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouuu attends je suis pas au courant

😳

tu fais comment ? Tu lances la pyrolyse pour nettoyage et tu enfourne la pizza?

Modifié par Bluereef
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...