fdescoux 15 Posté(e) le 22 mai 2020 Share Posté(e) le 22 mai 2020 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 23 mai 2020 Share Posté(e) le 23 mai 2020 Hello! Tu peux en dire plus? Aimes-tu le cornicione plein? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 23 mai 2020 Share Posté(e) le 23 mai 2020 Chorizo ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
fdescoux 15 Posté(e) le 29 mai 2020 Auteur Share Posté(e) le 29 mai 2020 C’est du pif en fait sur le protocole jusqu’à que la pâte me semble correcte farine PZ2 avec 6h à TA sans faire relever les patons Nouvelle tentative avec de la caputo cuocco demain Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
fdescoux 15 Posté(e) le 7 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 7 juin 2020 Le 23/05/2020 à 09:00, Pascalou a dit : Hello! Tu peux en dire plus? Aimes-tu le cornicione plein? Non pas forcément. Qu’est-ce qu’il faudrait modifier pour qu’elle soit plus aéré ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
fdescoux 15 Posté(e) le 12 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 12 juin 2020 (modifié) Voilà, je n’ai pas d’appret par contre car ma femme a prévu un week-end au dernier moment. J’ai failli lui dire que ça n’était pas possible et puis je me suis raisonné Ma pelle (pourtant en alu) colle beaucoup encore d’où les forme pas super rondes... Modifié le 12 juin 2020 par fdescoux Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
fdescoux 15 Posté(e) le 6 juillet 2020 Auteur Share Posté(e) le 6 juillet 2020 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 7 juillet 2020 Share Posté(e) le 7 juillet 2020 Cette tablée! Il y a du bon et du moins bon à l'abaisse. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
fdescoux 15 Posté(e) le 22 août 2020 Auteur Share Posté(e) le 22 août 2020 Salut 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
fdescoux 15 Posté(e) le 4 septembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 4 septembre 2020 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bluereef 107 Posté(e) le 6 septembre 2020 Share Posté(e) le 6 septembre 2020 Salut, il y a clairement du mieux à l abaisse! je vois que tes patons font 300g ce qui est conséquent au vue de la taille de tes pizzas. comment trouves tu ta pâte quand tes patons poussent?Quand tu abaisses? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
fdescoux 15 Posté(e) le 4 octobre 2020 Auteur Share Posté(e) le 4 octobre 2020 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
fdescoux 15 Posté(e) le 4 octobre 2020 Auteur Share Posté(e) le 4 octobre 2020 Le 06/09/2020 à 08:06, Bluereef a dit : Salut, il y a clairement du mieux à l abaisse! je vois que tes patons font 300g ce qui est conséquent au vue de la taille de tes pizzas. comment trouves tu ta pâte quand tes patons poussent?Quand tu abaisses? Oui je suis passé à 280 car un peu trop épais Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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