Marcob22 10 Posté(e) le 17 mai 2020 Share Posté(e) le 17 mai 2020 Bonsoir, Voilà je vous partage ma session de ce week-end ! Voici mon protocole: 20% biga avec farine caputo cuoco 1%levure fraiche, 45%th-18h-18'C. Caputo nuvola pour la pâte finale TH 68% 2,7%sel Pétrissage lent de la biga avec l' ajout de la farine, le sel un peu plus tard et bassinage sur la fin, 1x rabats sur 30min de pointage à TA, mis en vrac 14h frigo, boulage 7h au frigo et sorti 3 à TA avant cuisson. Cuisson au ooni koda 400-430'C. Après de nombreux essais je pense rester sur ce protocole glabalement je suis satisfait... Maintenant j'aimerais améliorer mon visuel en ayant une plus belle corniche et plus léopard si vous avez des conseils pour ajuster mon protocole ou autre je suis preneur ! Merci 3 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
elab 51 Posté(e) le 19 mai 2020 Share Posté(e) le 19 mai 2020 (modifié) bravo très belle pizza qui donne envie petite question = ton four monte à plus ou pas ? Modifié le 19 mai 2020 par elab Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Adams 2 Posté(e) le 20 mai 2020 Share Posté(e) le 20 mai 2020 Miam c' est vrai que c' est beau, bravo Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Marcob22 10 Posté(e) le 20 mai 2020 Auteur Share Posté(e) le 20 mai 2020 Merci pour vos compliments Mon thermomètre laser mesure jusqu'à 400'C (je vais voir pour en acheter un autre), j'enfourne toujours vers les 400-420'C je pense, après dans la description du four ils disent qu'il peu monter jusqu'à 500'C donc à confirmé quand j'aurai acheté un autre thermo. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Samycomeback 6 Posté(e) le 21 mai 2020 Share Posté(e) le 21 mai 2020 Très belle, tu maitrises bien le Koda . A vue de nez je dirai que ta pizza fait 29cm ? Tu fais des pâtons de combien de grammes ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 21 mai 2020 Share Posté(e) le 21 mai 2020 Jolies ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 21 mai 2020 Share Posté(e) le 21 mai 2020 Bravo! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Marcob22 10 Posté(e) le 21 mai 2020 Auteur Share Posté(e) le 21 mai 2020 Il y a 10 heures, Samycomeback a dit : Très belle, tu maitrises bien le Koda . A vue de nez je dirai que ta pizza fait 29cm ? Tu fais des pâtons de combien de grammes ? Merci oui environ 27-29cm.. Pas trop de place dans le koda, je fais des pâtons de 280g. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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