adryentoulouse 197 Posté(e) le 17 mai 2020 Share Posté(e) le 17 mai 2020 Bon essayant pété ma pierre et en attendant le secouriste @Franky30 (spécial dédicace du coup et un grand merci, papa Saputo ) J'ai testé la cuisson à la padella et j'avoue que c'est pas mal. Après je me suis fait un peu avoir avec l'inertie de la poêle ... donc le fond à bien coloré c'était pas grillé grillé mais très limite (mais je m'en sors bien je pense pour une fois) J'ai zapé de prendre un photo de dessous désolé ... mais du coup cela donné un bon côté croquant dessus hihi Pour la garniture j'ai fait, coeurs d'artichauts, saucisse, fior di latte, origan, et la crème verdatre c'était (franchement une tuerie, j'ai fini le ramequin que j'avais fait car j'avais pas tout mis sur la pizz') : 1] Brocoli (à défaut de friarielli) cuit à l'eau + bicarbonate de soude et refroidi cas aux glaçons pour garder le vert (d'ailleurs c'était bien bien vert fluo !) 2] une gousse d'ail coupé 3] Mixer le tout avec brocoli, ail, un filet d'huile d'olive extra vierge, un peu de piment, du sel, et du parmigiano (j'avais pas de pécorino) Franchement j'en referai sans pizz même sur du pain c'était trop bon. Par contre une question me titille, vous pensez que s'est limité à combien la température sur les Téfal ? Car là elle était à 250°C au thermo, mais je crois que normalement ça crains à + de 175°C, non ? 1 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 10 juin 2020 Share Posté(e) le 10 juin 2020 @adryentoulouse tu vas refaire cette pizza avec ton P134H fraîchement reçu? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 10 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 10 juin 2020 ouai !!! j'y compte bien omg mais il faudrait que j'arrive à trouver de vrai friarielli mais en france c'est chaud ... j'ai des graines mais elles n'ont pas poussé je sais pas pourquoi ... surtout que j'ai 2 blacons et blindé de chez blindé, donc c'est pas par manque d'expérience grrr !!! peut-être terre pas adapté. sinon il faudrait que j'arrive à trouver des brocolis sauvages, j'en voyais autrefois en ariège dans les prairies quand j'étais petit ... mais là encore quand j'étais petit faudrait que je cherche dans les marché locaux mais je t'accorde que je testerai bien brocoli gorgonzola Pourquoi tu veux la tester au pizza parti ? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 10 juin 2020 Share Posté(e) le 10 juin 2020 il y a 23 minutes, adryentoulouse a dit : Pourquoi tu veux la tester au pizza parti ? Parce que c'est pour t'embêter! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.