Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Bon essayant pété ma pierre et en attendant le secouriste @Franky30 (spécial dédicace du coup 😄 et un grand merci, papa Saputo 😛 )

J'ai testé la cuisson à la padella et j'avoue que c'est pas mal. Après je me suis fait un peu avoir avec l'inertie de la poêle ... donc le fond à bien coloré 😄 c'était pas grillé grillé mais très limite (mais je m'en sors bien je pense pour une fois)

J'ai zapé de prendre un photo de dessous désolé ... mais du coup cela donné un bon côté croquant dessus hihi

Pour la garniture j'ai fait, coeurs d'artichauts, saucisse, fior di latte, origan, et la crème verdatre c'était (franchement une tuerie, j'ai fini le ramequin que j'avais fait car j'avais pas tout mis sur la pizz') :

1] Brocoli (à défaut de friarielli) cuit à l'eau + bicarbonate de soude et refroidi cas aux glaçons pour garder le vert (d'ailleurs c'était bien bien vert fluo !)

2] une gousse d'ail coupé

3] Mixer le tout avec brocoli, ail, un filet d'huile d'olive extra vierge, un peu de piment, du sel, et du parmigiano (j'avais pas de pécorino)

Franchement j'en referai sans pizz 😄 même sur du pain c'était trop bon.

 

Par contre une question me titille, vous pensez que s'est limité à combien la température sur les Téfal ? Car là elle était à 250°C au thermo, mais je crois que normalement ça crains à + de 175°C, non ? 

IMG_20200517_124410.thumb.jpg.ce82728019f8bb57e5ca2a3a9140bf4d.jpg

IMG_20200517_124317.thumb.jpg.dfb721107fce054bf5dd2d70ef52df21.jpg

  • J'aime 1
  • +1 3
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 4 weeks later...

ouai !!! j'y compte bien 😛 omg mais il faudrait que j'arrive à trouver de vrai friarielli mais en france c'est chaud ... j'ai des graines mais elles n'ont pas poussé 😞 je sais pas pourquoi ... surtout que j'ai 2 blacons et blindé de chez blindé, donc c'est pas par manque d'expérience grrr !!! peut-être terre pas adapté. sinon il faudrait que j'arrive à trouver des brocolis sauvages, j'en voyais autrefois en ariège dans les prairies quand j'étais petit ... mais là encore quand j'étais petit faudrait que je cherche dans les marché locaux 🙂 mais je t'accorde que je testerai bien brocoli gorgonzola 😛 

Pourquoi tu veux la tester au pizza parti ? 😄 

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 23 minutes, adryentoulouse a dit :

Pourquoi tu veux la tester au pizza parti ? 😄 

Parce que c'est pour t'embêter! 😄 

  • Haha 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...