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Pourquoi tu ne fais pas 4 patons et tu les testes à 1 jour 2 jours 3 jours 4 jours 🤔 C'est ce que tout le monde fait et tu affines au fur et à mesure ?

Après un pâton en surmaturation ca se sent quand même à l'abaisse et tu peux rebouler aussi ... Enfin il y a plein de piste mais les grosses bulles sont dues aux gaz de la maturation non retenus par la maille gluténique

Si la TC c'est la température de blocage alors oui il doit y avoir un problème sur ton empattement au pétrissage ou au boulage.

Modifié par Franky30
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Le 16/05/2020 à 21:34, Mikymike a dit :

Ba pour de la cuoco je ne trouve pas ...

Apres je me trompe peut être, mais elle a un W de 300/320.

Donc si tu peux pas aller au dessus de 48H de TC 🧐

On va pas prendre de la Manitoba quand même 😂

J'ai la Cuocco et parfois après 72h au frigo les pâtons ne sont pas tout à fait prêts.

Donc oui tkt pas, c'est bon.

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