Mikymike 19 Posté(e) le 11 mai 2020 Share Posté(e) le 11 mai 2020 Quelques une en TC +60h TH62 Toujours au four ménager 300°C Toujours ces maudites cloques 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 12 mai 2020 Share Posté(e) le 12 mai 2020 @Mikymike je pense que c'est parce que tu l'as laissé trop maturé. Si tu dit "TC +60h" à température contrôlée, 60 heures c'est beaucoup non ? C'est ce que avait dit @Rafbor sur un de mes poste si tu te rappelles Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mikymike 19 Posté(e) le 16 mai 2020 Auteur Share Posté(e) le 16 mai 2020 Ba pour de la cuoco je ne trouve pas ... Apres je me trompe peut être, mais elle a un W de 300/320. Donc si tu peux pas aller au dessus de 48H de TC On va pas prendre de la Manitoba quand même Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 16 mai 2020 Share Posté(e) le 16 mai 2020 (modifié) Pourquoi tu ne fais pas 4 patons et tu les testes à 1 jour 2 jours 3 jours 4 jours C'est ce que tout le monde fait et tu affines au fur et à mesure ? Après un pâton en surmaturation ca se sent quand même à l'abaisse et tu peux rebouler aussi ... Enfin il y a plein de piste mais les grosses bulles sont dues aux gaz de la maturation non retenus par la maille gluténique Si la TC c'est la température de blocage alors oui il doit y avoir un problème sur ton empattement au pétrissage ou au boulage. Modifié le 16 mai 2020 par Franky30 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rogojine 4 Posté(e) le 24 mai 2020 Share Posté(e) le 24 mai 2020 Le 16/05/2020 à 21:34, Mikymike a dit : Ba pour de la cuoco je ne trouve pas ... Apres je me trompe peut être, mais elle a un W de 300/320. Donc si tu peux pas aller au dessus de 48H de TC On va pas prendre de la Manitoba quand même J'ai la Cuocco et parfois après 72h au frigo les pâtons ne sont pas tout à fait prêts. Donc oui tkt pas, c'est bon. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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