Ralo 57 Posté(e) le 11 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 11 juin 2020 biga 90% hydratation finale 72% farine w350 1 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ralo 57 Posté(e) le 16 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 16 juin 2020 Pizza 2H autolyse italienne 24H levé 8 TC 16 TA 72% hydratation Je pense avoir dépenser plus de calories à pétrir que ce que la pizza vas m'en apporter (trop de grumeaux avec autolyse 100% farine 50% eau au moment d'ajouter le reste de l'eau) Pizza très bonne et élastique mais manque de petite tache noire sûrement du au manque de maturation facile à l'abaisse pâton de 250gr et pizza grande Farine w 350 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ralo 57 Posté(e) le 17 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 17 juin 2020 Autolyse fr 68% hydratation Caputo cuoco 24H levé 8 tc 16 ta 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 17 juin 2020 Share Posté(e) le 17 juin 2020 @Ralo Il y a du rose partout 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.