Mikymike 19 Posté(e) le 8 mai 2020 Share Posté(e) le 8 mai 2020 Bonjour à tous ! Comment faîtes vous pour éviter ces grosses cloques noires ? Tout en concernant une bonne maturité de la pâte? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 pascal legna 1 091 Posté(e) le 8 mai 2020 Share Posté(e) le 8 mai 2020 Avant d’être de grosses cloques, elles sont plus petites, tu les remarques à peine des fois lors de l’abaisse. Il suffit de les pincer pour les crever. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Rafbor 873 Posté(e) le 8 mai 2020 Share Posté(e) le 8 mai 2020 Détaille nous ton protocole et la farine utilisée, il peut y avoir plein de raisons: durée de maturation trop longue, température trop élevée, trop de levure,... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Mikymike 19 Posté(e) le 8 mai 2020 Auteur Share Posté(e) le 8 mai 2020 Salut et merci les gars, voici le relevé de notes Si vous ne comprenez pas un truc dites moi c'est les x3 du 7/05 en bas Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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Mikymike 19
Bonjour à tous !
Comment faîtes vous pour éviter ces grosses cloques noires ?
Tout en concernant une bonne maturité de la pâte?
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