Slouvi 9 Posté(e) le 6 mai 2020 Share Posté(e) le 6 mai 2020 Bonjour à tous je suis nouveau sur le forum et une question me taraude... Tout d'abord je me nome Louis j'ai 30 ans et je viens de moselle, J'hésite entre commander le P134h 450 et le 500, Pouvez-vous m'éclairer à ce sujet ? pourquoi un et pas l'autre ? D'avance merci pour vos retour Louis 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 6 mai 2020 Share Posté(e) le 6 mai 2020 Le 500° "devrait" te permettre d'enfourner avec une resistance bien chaude, tu chauffe le four a 450° et quelques minutes avant d'enfourner tu mets le thermostat à fond.... résultat garantie. Si le 500 n'est pas dispo il y a pleins d'astuces sur 450 pour arriver à la même finalité... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 6 mai 2020 Share Posté(e) le 6 mai 2020 (modifié) Si j'ai bien compris la version 500 avec biscotto est à 670 euros fdp inclus alors qu'on trouve la version 450 à 508 euros fdp inclus mais sans biscotto. La biscotto Saputo revient à 47 euros fdp inclus et peut s'acheter dans un deuxième temps et finalement on peut modifier gratuitement le thermostat 450 pour le pousser à 500. Je ne sais pas si ce n'est pas mieux d'y aller en deux étapes mais je manque de recul ... 508 euros est déjà une belle somme et 670 euros l'est encore plus Modifié le 6 mai 2020 par Franky30 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Slouvi 9 Posté(e) le 6 mai 2020 Auteur Share Posté(e) le 6 mai 2020 Merci pour ton retour @Juju le 500 est disponible actuellement d'où mon hésitation, @Franky30 je trouve le p134h + biscotte à 499,00 sans fdp et effectivement le p134h 500° à 560,00 sans fdp Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 6 mai 2020 Share Posté(e) le 6 mai 2020 (modifié) Il est à 508 euros fdp inclus sur materielpizzadirect sous la référence PRM90 à 478,80 + 60 de fdp - 30 de code remise newsletter soit 508,80 euros fdp inclus sans biscotto et version 450°c Chez gastrovens c'est 110 euros les fdp Chez Saputo, le biscotto est à 47 euros et les deux biscotto à 65 euros fdp inclus Modifié le 6 mai 2020 par Franky30 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Slouvi 9 Posté(e) le 6 mai 2020 Auteur Share Posté(e) le 6 mai 2020 Merci @Franky30 J'attends encore quelques conseils avant de me lancer Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 6 mai 2020 Share Posté(e) le 6 mai 2020 Oui moi aussi j'attend les retours ... Pour l'instant j'utilise mon four en mode pyrolyse et j'attend la biscotto que j'ai commandé chez Saputo version P134H pour tenir les 500°c en cuisson Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 6 mai 2020 Share Posté(e) le 6 mai 2020 Bonsoir @Franky30, tu as commandé chez fornace saputo ta biscotto ? Ça fait longtemps? Je viens d'envoyer deux mails pour demander un devis mais c'est toujours sans réponse . Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 6 mai 2020 Share Posté(e) le 6 mai 2020 @Dan71130 Bonsoir Dan oui j'ai commandé aujourd'hui et j'en ai pris deux pour 65,50 euros fdp inclus Du coup j'en aurais une à vendre si quelqu'un est dans le coin et que tout arrive intact ... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 6 mai 2020 Share Posté(e) le 6 mai 2020 Ok, @Franky30. Comment tu as procédé pour commander? Je ne trouve pas leur site. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 6 mai 2020 Share Posté(e) le 6 mai 2020 @Dan71130 Alors j'ai demandé sur leur Facebook et j'ai eu en réponse de faire la demande par mail à fornacesaputo@gmail.com Voici le retour : Gentile cliente facciamo seguito alla gradita richiesta, ed inviamo info e nostro preventivo. Dimensioni consigliate 34,5 x39,5 x 3,2 cm Il costo del pezzo è di € 47,31 comprensivo di iva e spedizione*. Il costo di due pezzi è di € 65,50 comprensivo di iva e di spedizione*. * Destinazione Francia. I nostri manufatti sono idonei all’uso alimentare, certificati ai sensi del D.M. 21/03/73 Restiamo a disposizione per ogni chiarimentoN.B: Il presente preventivo ha una validità di gg 30 dalla data di ricevimento. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 6 mai 2020 Share Posté(e) le 6 mai 2020 Merci @Franky30, c'est bien là que j'ai envoyé mes mails. Il me faut une biscotto de 40x40x3. Je vais attendre encore un peu. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alex996 8 Posté(e) le 5 juin 2020 Share Posté(e) le 5 juin 2020 c est vrai que c est une somme de sortir + de 600 euro pour un four. Mais faut dire qu il est très performant même plus performant que certains fours qui sont installés dans des pizzerias. J aimerait vraiment en acheter un et je je pense attendre s il ressorte une version 500. Ensuite pour faire passer la douloureuse, je vois l achat du four comme un investissement. Si on prends un exemple d un couple avec 2 enfants (ça sera peut-être le cas de beaucoup sur ce forum)si ce couple commande on etant raisonnable,des pizzas tous les 15 jours,donc 2 fois par mois. Ce couple va donc acheter 8 pizzas par mois. Ensuite cela depends des régions, de la pizzeria si elle est réputé ou non,si c est dans un camion pizza ou une pizzeria etc...beaucoup de facteurs vont influencé le prix,mais je vais rester sur du basique et faire assez simple on prenant une petite pizzeria qui vend ses pizzas entre 8 et 12 euros cela nous fait un prix moyen de 10 euro. On en revient à notre petite famille qui commande chaque mois 8 pizzas Si on multiple par le prix moyen cette famille dépense 80 euro par mois dans les pizzas. Le p134h a 670 euro tout compris, ca nous fait un four rentabiliser en seulement 8 mois.(80×8=640) Sans compter la satisfaction que la famille aura a faire ses propres pizzas et surtout de meilleures pizzas.Ce n est pas pour critiquer mais quand je vois des pizzeria bien équipés avec des fours professionnels et sortir des pizzas qui n ont pas de saveurs ou qui visuellement ne font pas envie ou bien des fois c est les deux réunis,je vois vraiment l achat de ce four comme un réel investissement. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Olivier fr 190 Posté(e) le 6 juin 2020 Share Posté(e) le 6 juin 2020 C'est un sacré investissement..tu as raison. Après, si tu es bricoleur tu as le four que nous possédons @Dan71130 et moi. Il est beaucoup plus abordable mais il faut mettre les mains dedans. Et pour moins de 300€ tu as un avion de chasse pour faire cuire tes pizzas. 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Slouvi 9 Posté(e) le 19 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 19 juin 2020 Bonjour à tous, Merci pour vos retours, j'ai finalement commandé les p134h500... il y a deux jours. J'attends avec impatience la livraison... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rico42 8 Posté(e) le 30 juin 2020 Share Posté(e) le 30 juin 2020 Bonjour Pour ceux qui ont commandé le p134h..vous avez eu quel transporteur? Merci à vous Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Slouvi 9 Posté(e) le 30 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 30 juin 2020 Je ne sais pas encore, D'ailleurs, les amis, qu'elles sont les premières choses à faire une fois le four reçu ? Merci Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rico42 8 Posté(e) le 30 juin 2020 Share Posté(e) le 30 juin 2020 Tu dois le derhumer...si je me trompe pas Tu vas enlever l humidite restante dans le four et la biscotto en y allant en plusieurs étapes de chauffe Revois les articles déjà postés sur ce sujet Il faut monter doucement en chauffe. 50°..puis 100.....puis 150...etc jusqu a 450 ou 500 la buée dois disparaitre(s il y il en a....) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Slouvi 9 Posté(e) le 30 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 30 juin 2020 merci pour ton retour @rico42 j'ai vu que certains "derhumer" le biscotto dans le four de la maison ? Il est donc possible de se servir du four le jour même ? merci Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Slouvi 9 Posté(e) le 22 juillet 2020 Auteur Share Posté(e) le 22 juillet 2020 Enfin ! Après plus d'un mois ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 22 juillet 2020 Share Posté(e) le 22 juillet 2020 Y'a plus qu'a....tu vas te régaler. Fais nous profiter Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Slouvi 9 Posté(e) le 22 juillet 2020 Auteur Share Posté(e) le 22 juillet 2020 Yes ! Merci, je partagerai bientôt mes premières pizza avec ce four 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.