vinci06 2 Posté(e) le 29 avril 2020 Share Posté(e) le 29 avril 2020 voilà une de mes premières pizza Pétrissage a la main 24h de maturation, 18h pointage en vrac, 6h apprêt a TC 18 Qu en pensez vous? 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 30 avril 2020 Share Posté(e) le 30 avril 2020 Sympa, surtout pour une première ! Et au goût ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 30 avril 2020 Share Posté(e) le 30 avril 2020 Si ton four n'est pas moddé, c'est tout à fait correct. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
vinci06 2 Posté(e) le 30 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 30 avril 2020 Au goût elle est bonne peu être un peu trop fine ce qui fait que en dehors des bordures elles étaient trop croustillantes a mon gout j ai juste bidouillé le thermostat d un quart de tour et mis une tourtiere en alu mais j aimerai passé a un p134h 500 gradi ... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Olivier fr 190 Posté(e) le 30 avril 2020 Share Posté(e) le 30 avril 2020 Il y a 12 heures, vinci06 a dit : Au goût elle est bonne peu être un peu trop fine ce qui fait que en dehors des bordures elles étaient trop croustillantes a mon gout j ai juste bidouillé le thermostat d un quart de tour et mis une tourtiere en alu mais j aimerai passé a un p134h 500 gradi ... Ou pour beaucoup moi cher avec un peu de bidouillé un royal catering 2000w modifié.... On est quelques un sur ce four plus abordable.... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
vinci06 2 Posté(e) le 1 mai 2020 Auteur Share Posté(e) le 1 mai 2020 Je préfère attendre une promo sur le 500 gradi et partir directement là dessus j ai pas trop envie de bidouiller un truc neuf ... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.