Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Pain au levain liquide


Messages recommandés

  • 1 month later...
  • 3 months later...

Farines bio:

300 g T65
150 g seigle T110
150 g petit épeautre 
300 g de levain TH100% (20% seigle, 80% T65)
275 g eau + 50 g bassinage

IMG_20210103_133254.jpg

IMG_20210103_130446.jpg

Modifié par Jace112
  • J'aime 1
  • +1 3
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...