adryentoulouse 197 Posté(e) le 12 août 2020 Share Posté(e) le 12 août 2020 Thank je vais regarde pour en faire du Lodève, si tu me dis que c'est si bon que ça Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 14 septembre 2020 Share Posté(e) le 14 septembre 2020 @Jace112 tu trouvais où le tableau du temps stp ? Car sur http://moncastel.free.fr/pain/ je ne trouve que pour les quantités et pas pour les phases et les temps Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 5 janvier 2021 Auteur Share Posté(e) le 5 janvier 2021 (modifié) Farines bio: 300 g T65 150 g seigle T110 150 g petit épeautre 300 g de levain TH100% (20% seigle, 80% T65) 275 g eau + 50 g bassinage Modifié le 6 janvier 2021 par Jace112 1 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 6 janvier 2021 Share Posté(e) le 6 janvier 2021 Superbe! Et l'eau? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 6 janvier 2021 Auteur Share Posté(e) le 6 janvier 2021 Corrigé, merci @Pascalou 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.