Mikymike 19 Posté(e) le 27 avril 2020 Share Posté(e) le 27 avril 2020 Bonjour à tous,Donc voilà je me présente, Mike,33 ans Région nantaise, passionné de pizzas depuis bientôt un an.Je suis en création d'un camion pizza, mon dossier en auto-entrepreneur est en attente d'immatriculation.Mon camion est réservé, j'attend la levée du confinement pour aller le chercher( c'est un camion magasin que je vais adapté en camion a pizza). Je vais travailler au four à bois, C'est un four de chez Misterovens, le SPAZIOSO adapter au camion par sont poids léger.Je compte faire des services uniquement le weekend pour commencer car je suis salarié en CDI dans une entreprise BTP et je n'ai pas envie de me craquer, Prêt maison et responsable de famille je n'ai donc pas le droit a l'erreur.Je faisais des pizzas par plaisir et ma femme m'a conseillé de les vendre pour vivre de ma passion.L'idée a mûris et je me lance dans cette aventure.Donc voilà, petite présentation effectuée...A très bientôt 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
olivier56 224 Posté(e) le 27 avril 2020 Share Posté(e) le 27 avril 2020 Bienvenue Mikymike 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 27 avril 2020 Share Posté(e) le 27 avril 2020 Bienvenue 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 28 avril 2020 Share Posté(e) le 28 avril 2020 Bienvenue ! C'est courageux de te lancer. J'espère que tu as bien réfléchi au choix du four parce que le bois ça me parait compliquer à gérer. Perso j'aurai préféré le gaz pour plus de facilité. 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 28 avril 2020 Share Posté(e) le 28 avril 2020 Bienvenue à toi 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mikymike 19 Posté(e) le 28 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 28 avril 2020 Merci à vous ! Il y a 6 heures, Rafbor a dit : Bienvenue ! C'est courageux de te lancer. J'espère que tu as bien réfléchi au choix du four parce que le bois ça me parait compliquer à gérer. Perso j'aurai préféré le gaz pour plus de facilité. Honnêtement Rafbor , je ne pensais pas que le bois allais être aussi complexe a gérer. J'adore le goût du feu de bois c'est pour cela que j'ai pris ce genre de four. Maintenant que je l'ai il faut que j'arrive à l'apprivoiser . Après je vais prendre mon temps pas de soucis. d'ailleurs si y a un sujet qui traite du four à bois et de son apprentissage je suis preneur Merci a vous pour l'accueil en tous cas Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 28 avril 2020 Share Posté(e) le 28 avril 2020 Welcome Miky 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 29 avril 2020 Share Posté(e) le 29 avril 2020 salut le nantais.On est du meme coin @Mikymike 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mikymike 19 Posté(e) le 29 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 29 avril 2020 Il y a 9 heures, geo44 a dit : salut le nantais.On est du meme coin @Mikymike Salut Geo44 . tu est de quel coin toi? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 29 avril 2020 Share Posté(e) le 29 avril 2020 Bienvenue et super projet Produire et vendre de la napo en france me semble assez compliqué.... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 29 avril 2020 Share Posté(e) le 29 avril 2020 il y a 30 minutes, Mikymike a dit : Salut Geo44 . tu est de quel coin toi? bouguenais et toi? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mikymike 19 Posté(e) le 29 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 29 avril 2020 De blain Mais j'étais de chantenay à la base. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.