SimSim 10 Posté(e) le 27 avril 2020 Share Posté(e) le 27 avril 2020 Salut tout le monde ! J'espère que tout le monde se porte bien durant ce confinement ! Après un petit moment sans messages sur ce forum (je n'arrivais plus à y accéder ..) voici mes dernières réalisations dans un four Nero Burnhard a granulés. Protocole 18h frigo puis 6h TA Donnez moi vos avis 2 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 27 avril 2020 Share Posté(e) le 27 avril 2020 Bravo, tu utilises quelle farine etc... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
SimSim 10 Posté(e) le 11 mai 2020 Auteur Share Posté(e) le 11 mai 2020 De la 5 stagioni bleue foncée Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 11 mai 2020 Share Posté(e) le 11 mai 2020 J'ai faim ... P.S. : Je pense que cela fait un peu court comme protocole pour la bleue foncée. J'en avais essayé 10kgs mais je préférais la stagioni napoletana Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Olivier fr 190 Posté(e) le 21 mai 2020 Share Posté(e) le 21 mai 2020 @SimSim superbe. tu n'utilises plus la farine de gruau ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Thierry62 3 Posté(e) le 23 novembre 2020 Share Posté(e) le 23 novembre 2020 Jolies pizza , Et avec le recul toujours satisfait de ce four ? Je suis en phase de réflexion et j'hésite entre celui la et le ooni Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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