J'ai voulu tester une recette de focaccia que j'avais trouvé sur une poste sur un fofo italien d'une levé de focaccia à TA durant 24h avec de la farine tipo 1
j'ai essayé de faire une focaccia avec 500gr de T65 et 350gr d'eau, 1.5gr le levure fraîche et 7gr de sel.
Le pétrissage fini à 8h du matin je l'ai mis dans un tupperware fermé à TA (25°C chez moi).
L'italienne conseillé de faire une serie de plis chaque 30 minutes entre la 14 et 16h (no so perché ...)
Cependant après vers 16h, en ouvrant le tupperware, ça sentais vraiment fort, du coup j'ai voulu la sortir dans la bouler un peu et la foutre au frigo (en passant qu'elle n'aurait
pas tenu jusqu'à 7h du matin. Mais en essayant de la sortir du tupperware et de la bouler, elle a trop accrochée sur le plan de travail (je n'avais ni mis d'huile ni de farine comme sur la recette ...)
et j'avais l'impression de ne pas pouvoir faire de pli. Et j'ai l'impression que elle n'a plus de structure vous avez une idée de l'erreur ? Comment rattraper ?
Question
adryentoulouse 197
Hello à tous,
J'ai voulu tester une recette de focaccia que j'avais trouvé sur une poste sur un fofo italien d'une levé de focaccia à TA durant 24h avec de la farine tipo 1
j'ai essayé de faire une focaccia avec 500gr de T65 et 350gr d'eau, 1.5gr le levure fraîche et 7gr de sel.
Le pétrissage fini à 8h du matin je l'ai mis dans un tupperware fermé à TA (25°C chez moi).
L'italienne conseillé de faire une serie de plis chaque 30 minutes entre la 14 et 16h (no so perché ...)
Cependant après vers 16h, en ouvrant le tupperware, ça sentais vraiment fort, du coup j'ai voulu la sortir dans la bouler un peu et la foutre au frigo (en passant qu'elle n'aurait
pas tenu jusqu'à 7h du matin. Mais en essayant de la sortir du tupperware et de la bouler, elle a trop accrochée sur le plan de travail (je n'avais ni mis d'huile ni de farine comme sur la recette ...)
et j'avais l'impression de ne pas pouvoir faire de pli. Et j'ai l'impression que elle n'a plus de structure vous avez une idée de l'erreur ? Comment rattraper ?
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