ladragee 8 Posté(e) le 25 avril 2020 Share Posté(e) le 25 avril 2020 Protocole : Bigga 100% sur 24h 1 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 25 avril 2020 Share Posté(e) le 25 avril 2020 Belle progression tu as fais quoi comme protocole exactement ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bejito 20 Posté(e) le 25 avril 2020 Share Posté(e) le 25 avril 2020 (modifié) Il a l’air de bien cuire uniformément ce four combien de temps de cuisson ? Modifié le 25 avril 2020 par Bejito Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
ladragee 8 Posté(e) le 26 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 26 avril 2020 alors protocole, bigga 100%, TH de la bigga 45%, TH final 70% 475G de farine napoletena 5*, 2g de levure sèche, 11g de sel. bigga 24H au frigo, puis après finalisation 4H d'apprêt à TA. Cuisson Ooni pro à bois, en 1m30 max 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.