Jace112 248 Posté(e) le 24 avril 2020 Share Posté(e) le 24 avril 2020 FARINE PIZZA AUX 7 CÉRÉALES : C'est un produit spécialement conçu pour le monde des pizzerias qui se caractérise par le goût particulier donné par la combinaison judicieuse de 7 types de céréales différentes (blé tendre, seigle, épeautre, orge, avoine, maïs, riz). Le mélange donne à la pâte un aspect sombre et particulièrement "rustique" et les graines de sésame et de tournesol créent une explosion de saveurs naturelles et authentiques. Composition de ce mélange : Céréales 96% en proportions variables (farine de blé tendre type "00", farine SEGALE, farine de blé épeautre, farine ORZO, farine de flocons d'avoine, farine de maïs, farine de riz), graines SESAMO 2%, graines de tournesol, sucre de canne, enzymes. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit Énergie 1497 kJ / 354 kcal Matières grasses 3,3 g dont acides gras saturés 0,6 g Glucides 64,6 g dont sucres 2,2 g Fibres 5 g Protéine 13,9 g Sel 0,01 g Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 24 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 24 avril 2020 Le goût est inhabituel pour une pizza, mais pour quiconque apprécie le pain aux céréales, c'est incontournable. Ca vaut le coup d'essayer. Avec une base crème, et du saumon par exemple, cela doit être délicieux. Essai transformé ! Cuisson four ménager, protocole sur 48h suivant RafCacl 2 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 24 avril 2020 Share Posté(e) le 24 avril 2020 Bonne trouvaille! Grâce au confinement, tu auras découvert cette farine! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FrancoisLRP 209 Posté(e) le 24 avril 2020 Share Posté(e) le 24 avril 2020 A tester, c'est appétissant Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
djoe069 219 Posté(e) le 28 avril 2023 Share Posté(e) le 28 avril 2023 Perso, je viens d'en acheter un paquet (qui au passage n'est pas donné) Il se trouve facilement chez métro j'ai fait un premier essai 80 % caputo chef (rouge) / 20 % spadoni céréales. J'ai pas noté une différence flagrantte /> juste une pate avec moins de force à l'abaisse que mon protocole habituel. ---------- Ce soir essai 75 % caputo / 25 Spadoni >> je vous ferais quelques photos... 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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