Bejito 20 Posté(e) le 23 avril 2020 Share Posté(e) le 23 avril 2020 (modifié) Salut à tous , Après avoir fais chauffer 3 fois mon four pour le monter en température progressivement ,j'ai pu enfin tester de faire cuire ma première pizza. Je suis très content du résultat et le gout est juste fabuleux J'ai commandé un Bac à patons c'est top je vais pouvoir arrêter de mètre les patons dans un plat avec du cellophane Pate longue maturation - Fond Crème fraiche 30 % - Mozzarella di Buffala - Origan - Coppa - Champignons - Huile de truffe Modifié le 23 avril 2020 par Bejito 4 4 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 23 avril 2020 Share Posté(e) le 23 avril 2020 Superbe, quel est ton four ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bejito 20 Posté(e) le 23 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 23 avril 2020 Merci un Le Panyol 66 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 23 avril 2020 Share Posté(e) le 23 avril 2020 Super! Ca y est, c'est parti! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 23 avril 2020 Share Posté(e) le 23 avril 2020 Alors heureuse ? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 24 avril 2020 Share Posté(e) le 24 avril 2020 Autant le four que la pizz' sont joli et genre au passage, la pelle made in France aussi bien classe ! Elle a vraiment de la tronche et bien "bianca", heureusement que y'a de la coppa dessus 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Olivier fr 190 Posté(e) le 24 avril 2020 Share Posté(e) le 24 avril 2020 Il y a de la perfection dans l'air. Le beauté de ce four à bois, de la qualité de ta pelle et de cette belle préparation avec des ingrédients qualitatifs Tu as même une photo digne d'un magazine. Félicitations pour cette première ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FrancoisLRP 209 Posté(e) le 24 avril 2020 Share Posté(e) le 24 avril 2020 Le rêve d'avoir un four comme ça ! Par contre c'est du taff pour mettre en route, t'as bien mérité ta pizza après 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 24 avril 2020 Share Posté(e) le 24 avril 2020 Go go go.superbe 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bejito 20 Posté(e) le 25 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 25 avril 2020 (modifié) Il y a 23 heures, FrancoisLRP a dit : Le rêve d'avoir un four comme ça ! Par contre c'est du taff pour mettre en route, t'as bien mérité ta pizza après Et bien écoute pas temps que ça j'atteint la température parfaite en 50 min ,je positionne bien mon bois et la température monte très vite. J'ai cuit 2 Kg de pain et 2 gratins derrière ,donc j'utilise bien la chaleur résiduel. Modifié le 25 avril 2020 par Bejito 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bejito 20 Posté(e) le 25 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 25 avril 2020 Le 24/04/2020 à 17:07, adryentoulouse a dit : Autant le four que la pizz' sont joli et genre au passage, la pelle made in France aussi bien classe ! Elle a vraiment de la tronche et bien "bianca", heureusement que y'a de la coppa dessus Elle est simple mais c'est franchement bon L'huile de truffe j'ai du mal à m'en passer Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 25 avril 2020 Share Posté(e) le 25 avril 2020 A oui, c'est toujours le truc que j'oublie l'huile de truffe ... et que j'ai pas surtout Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Bejito 20 Posté(e) le 25 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 25 avril 2020 (modifié) Il y a 2 heures, adryentoulouse a dit : A oui, c'est toujours le truc que j'oublie l'huile de truffe ... et que j'ai pas surtout Je la prend chez le comptoir de Mathilde ,franchement j’aime bien leur dosage qui est très fort en goût et avec un rapport qualité prix excellent. https://www.lecomptoirdemathilde.com/fr/huiles-empilables/338-preparation-culinaire-a-base-dhuile-dolive-a-la-truffe-dete-1 il y a des morceaux de truffes dedans et non un arôme. Modifié le 25 avril 2020 par Bejito 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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