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[Gaz] Four Ardore finition Antique


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Tout d abord merci à Simone et à  ceux qui m ont proposé ce four d essais

Le voilà arrivé  avec 2 jours d avance.

Le tout est super bien emballé dans un carton avec tout ce qui faut comme protection . A peine  arrivé on attaque le montage. 

Modèle  antique,  ca va bien de paire  , en toute modestie , avec l Appolon que je suis 

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Il y a 2 heures, olivier56 a dit :

Pascalou j ai pris la même recette que toi mas je ,a trouvé un peut sèche 

Oui, c'est normal, la pita est un peu sèche, ça ne garde pas à TA longtemps... 

Ce soir, je lance une autre recette de pita car celle-ci ne me satisfait pas complètement. 

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  • 3 weeks later...

Ma 1 cession de pizzas avec l ardore.C est quand même bien facile le four à gaz surtout quand il y a un de ces foutu vent dehors. Fini d d'etre tributaire du temps pour cuire les pizzas. 

Va falloir que je m y habitue ca chauffe plus dur qu au feu de bois .Moins de place aussi mais ça l a fait

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  • 2 months later...

Voilivoilou je profite de ce jour de glandouille  en vacances pour poster mes dernières  pizzas avec l ardore .il est quand même top ce four 

C est une biga avec protocole  floflo

La pizza  fond blanc jambon pomme de terre une turie mais très bourratif 

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J'ai l'impression que tu t'y prends mal pour cuire, ce cercle noir sur le dessus de tes pizzes et le manque de léopard me font croire que tu ne cuis pas avec la flamme à fond, et que tu dépasses la minute ?

Si tu compares avec les miennes ICI , j'ai pas du tout le même rendu.

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Pareil, pas à fond et difficile de baisser au minimum. 

Le point négatif que je trouve sur l'Ardore c'est ça justement, le faible réglage du robinet.

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  • 5 weeks later...

Petite cession  à l ardore . Je commence à maitriser  un peut mieux 

Protocole direct th 65%

Farine lanapolitana

Bon goût légère mais moins digeste que la biga 

Par contre beau développement  du cornicone 

La pâte  commençait  à buller à 1h00 près la pate aurait été en surfermentation 

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