Pinocchio 0 Posté(e) le 21 avril 2020 Share Posté(e) le 21 avril 2020 Bonsoir, Je possède un four électrique pro mais pas de la haute qualité, il vient de chez Gastro mastro. Il est équipé d'une malheureuse pierre réfractaire d'une épaisseur de 1cm donc il est impossible s'y faire de la napo. Pensez vous que je puisse y mettre 2 plaques de 70cm en biscoto afin de monter à haute température ? Où puis-je en trouver? Jaimerai avoir vos avis... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Olivier fr 190 Posté(e) le 21 avril 2020 Share Posté(e) le 21 avril 2020 Si tu es comme moi actuellement bridé à 250° avec une pierre de 30mm, tu ne sortira pas grand chose d'acceptable. si il monte à 300°, avec la même pierre, tu peux limiter la casse mais sans faire de miracle. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 21 avril 2020 Share Posté(e) le 21 avril 2020 Moi j'arrive sur ce type de résultat avec un pierre réfractaire de merde (pas de saputo, biscotto, rien de ouf ...) en avec le grill à 300 en voute. Cependant, si tu as un four qui passe en pyrolyses tu peux shunter le mécanisme pour l'ouvrir quand il est à 500°C mais je ne connais pas la manip Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Franky30 263 Posté(e) le 3 mai 2020 Share Posté(e) le 3 mai 2020 (modifié) Pour le by-pass des fours Brandt et dérivés, il suffit juste de démonter le mécanisme de pêne et shunter le contact du fdc de porte. Je pense qu'ils sont tous basés un peu sur le même principe (Fdc + verrou). C'est réversible si un jour on veut revenir en arrière ... Modifié le 3 mai 2020 par Franky30 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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