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Modification four traditionnel


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Bonsoir,

Je possède un four électrique pro mais pas de la haute qualité, il vient de chez Gastro mastro. Il est équipé d'une malheureuse pierre réfractaire d'une épaisseur de 1cm donc il est impossible s'y faire de la napo. 

Pensez vous que je puisse y mettre 2 plaques de 70cm en biscoto afin de monter à haute température ?

Où puis-je en trouver?

Jaimerai avoir vos avis...

 

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Moi j'arrive sur ce type de résultat avec un pierre réfractaire de merde (pas de saputo, biscotto, rien de ouf ...) en avec le grill à 300 en voute.

Cependant, si tu as un four qui passe en pyrolyses tu peux shunter le mécanisme pour l'ouvrir quand il est à 500°C mais je ne connais pas la manipIMG_20200416_124923.thumb.jpg.453f19e83399cec13002d70367962e31.jpg

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  • 2 weeks later...

Pour le by-pass des fours Brandt et dérivés, il suffit juste de démonter le mécanisme de pêne et shunter le contact du fdc de porte.

Je pense qu'ils sont tous basés un peu sur le même principe (Fdc + verrou). 

C'est réversible si un jour on veut revenir en arrière ...

 

Modifié par Franky30
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