adryentoulouse 197 Posté(e) le 20 avril 2020 Share Posté(e) le 20 avril 2020 hummm .... vous auriez des idées avec de la citrouille et de la ricotta de brebis salé (celle pour faire des pasta à la norma). Il m'en reste, je me dis que ya moyen de faire une belle garniture avec le côté un peu sucré de la citrouille (genre une crème de citrouille) et contre balancé le salé de la ricotta ... non ? Avec une herbe aromatique, mais la quelle ... hummm vous avez des ampoules d'idées qui s'allumeraient par hasard ? bien poivré pour relever, piment oiseau sec rappé, peu-être ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 20 avril 2020 Share Posté(e) le 20 avril 2020 Oignon rouge? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 20 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 20 avril 2020 (modifié) Wooo putin j'y avais pas pensé ! Le côté un peu sucré que ça va apporter en plus l'oignon rouge. Ro limite je serai bien chaud pour un tatin avec de la pâte à pizza échalotes qui caramélisées bien fort ricotta et zucca bon je m'enflamme trop là haha la nuit porte conseil Modifié le 20 avril 2020 par adryentoulouse 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 22 avril 2020 Share Posté(e) le 22 avril 2020 Alors @adryentoulouse tu as fait ou pas? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 22 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 22 avril 2020 pas encore j'ai encore de la bouffe de la semaine je pense la faire vendredi ou samedi (ça dépendra si j'ai beaucoup de taff en télétravail vendredi ...) 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 24 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 24 avril 2020 @Pascalou OMG ! bon j'ai fait citrouille, oignon rouge, ricotta salée, un filet d'huile d'olive pimenté maison, en sortir de cuisson un trait de crème balsamique et de la roquette. Mais si j'ai mis 25gr de ricotta salata (pour 100g ya 3.2gr de sel), putin ça faisait beaucoup sucré quand même , au final 1 seule composante sucré aurait suffit ... car citrouille + oignon rouge + balsamique ... o dio che zucchero ! 2 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 25 avril 2020 Share Posté(e) le 25 avril 2020 Super! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 25 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 25 avril 2020 Merci @Pascalou mais je cache la misère du pâton qui a levé un truc de ouf et qui faisait trop moche ... 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Grosphilou 31 Posté(e) le 28 juillet 2020 Share Posté(e) le 28 juillet 2020 citrouille tu en fait une crème qui te sers de base (remplacement de la tomate ou de la crème) et par dessus simplement des petits bouts de lards et de chataigne. https://www.papillesetpupilles.fr/2013/11/veloute-de-potiron-croustillant-de-chataignes-et-lard-fume.html/ j'arrive a faire cette entrée en hiver pour des repas de famille. il y a moyen que l'accord aille avec la pizza Ceci reste qu'une idée (jamais testé) 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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