Saltimbanco 0 Posté(e) le 19 avril 2020 Share Posté(e) le 19 avril 2020 Bonjour, tout juste atterri dans ce super forum dédié à mon péché mignon: La pizza ! Mais, la vrai pizza! Je suis là pour apprendre tout car je n’ai jamais vraiment fait ma propre pâte à pizza. Et vu le niveau sur le forum, je suis convaincu de trouver mon bonheur ! Ma première mission: trouver une recette (ou protocole) que je puisse faire à la maison, sans robot et avec un four classique. Défi accepté !! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 19 avril 2020 Share Posté(e) le 19 avril 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 20 avril 2020 Share Posté(e) le 20 avril 2020 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saltimbanco 0 Posté(e) le 20 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 20 avril 2020 Merci ! auriez-vous un conseil de recette de pâte à pizza pour un tout nouveau débutant ? il y a vraiment beaucoup d’info et subtilités qu’on est vite pommé Merci! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 20 avril 2020 Share Posté(e) le 20 avril 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 23 avril 2020 Share Posté(e) le 23 avril 2020 Welcome Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 26 avril 2020 Share Posté(e) le 26 avril 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 26 avril 2020 Share Posté(e) le 26 avril 2020 benvenuto des conseils de recettes, il y en a plein mais déjà il faut savoir si tu préfères faire quoi en type de pizza car les conseils ne seront pas les mêmes pour de la napolitaine, romana, el taglio, alla pala ... Mon seul conseil déjà et le plus primordial je pense, faire plein d'essais et ne JAMAIS ! se décourager 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 29 avril 2020 Share Posté(e) le 29 avril 2020 salut Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.