Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Futur pizzaiolo


Messages recommandés

Bonjour à tous,

Je me présente je m'appelle Aloïs j'ai 29ans je suis cuisinier de métier et depuis quelque temps je me concentre sur mon rêve: ouvrir ma pizzeria

pour le moment cela reste un loisir j'ai un four à bois traditionnel à disposition (je vis en Sicile en ce moment),

pour m'exercer un peut plus fréquemment j'ai récemment commander un four électrique (effeunoP134H) que j’attends impatiemment.

Je souhaite faire de la pizza Napolitaine donc cuisson à haute température, si vous êtes en possession de ce four n’hésiter pas à me donner vos avis comme par exemple si il est possible de faire la napolitaine sans modif.

Je ferais suivre les photos de mes création prochainement.

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...