Ralo 57 Posté(e) le 19 avril 2020 Share Posté(e) le 19 avril 2020 Bonjour à tous, Je me présente je m'appelle Aloïs j'ai 29ans je suis cuisinier de métier et depuis quelque temps je me concentre sur mon rêve: ouvrir ma pizzeria pour le moment cela reste un loisir j'ai un four à bois traditionnel à disposition (je vis en Sicile en ce moment), pour m'exercer un peut plus fréquemment j'ai récemment commander un four électrique (effeunoP134H) que j’attends impatiemment. Je souhaite faire de la pizza Napolitaine donc cuisson à haute température, si vous êtes en possession de ce four n’hésiter pas à me donner vos avis comme par exemple si il est possible de faire la napolitaine sans modif. Je ferais suivre les photos de mes création prochainement. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 19 avril 2020 Share Posté(e) le 19 avril 2020 Bienvenue Le P134H, ce n'est pas ce qui manque ici Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 19 avril 2020 Share Posté(e) le 19 avril 2020 Bienvenue Ralo Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 20 avril 2020 Share Posté(e) le 20 avril 2020 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 20 avril 2020 Share Posté(e) le 20 avril 2020 Welcome Ralo moi aussi je viens d'en commander un ! Mais version 500° gradi et toi ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ralo 57 Posté(e) le 20 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 20 avril 2020 J'ai pris la version 450° + biscotto je pense que c'est juste le thermostat qui change ? j'ai commandé le 3 avril et je viens d'apprendre qu'il ne serait pas expédié avant début mai... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Olivier fr 190 Posté(e) le 20 avril 2020 Share Posté(e) le 20 avril 2020 Bienvenue, J'ai hâte de voir tes créations....avec tes produits siciliens ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.