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Salut moi c'est Zeem,

 

Bon, accro à la pizza depuis mon enfance... le grand père en faisait vu qu'il est du pays de la pizze... mon ère en faisait... et moi j'en fait! Par contre, j'ai poussé le truc plus loin, par passion et je voudrais bien en faire une profession... 

J'ai envie d'explorer les chemins de la Napolitaine, connaissant surtout la classique.J'ai goûté de la soi disant Napolitaine mais je suis resté un peu sur ma faim. Cette pâte mollasse, sans trop d'arômes, goût de farine brûlée... ouais boaf on peut faire mieux à la maison... 

Il me faut un four.... raaaaahhhh.... je suis en manque, me faut un four.... 

 

Lje vous mets des photos de ce que je fais. Les deux premières photos sont sur une biga 100% de 5 jours en test dans un effeuno p150h, ensuite une foccacia 120% d'hydratation et ensuite un  mix de farines de 3 jours cuite dans un four ménager... bon restée collée sur la pelle, étalée à la main bien entendu... mais pas grave c'est passé tout seul! 

Je suis pas là pour me la raconter mais apprendre! ;) 

Bises

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