Juju 791 Posté(e) le 9 avril 2020 Share Posté(e) le 9 avril 2020 Si vous n'avez jamais utilisé Master Biga alors ce tuto est fait pour vous. Bien Debuter avec Master Biga.xlsx Bonne Biga 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Papazor 8 Posté(e) le 22 avril 2020 Share Posté(e) le 22 avril 2020 Merci pour se tuto, par contre je ne comprends pas, certains parlent d’une biga à 100% et rajoutent de la farine dans la deuxième partis du protocole Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 22 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 22 avril 2020 Une biga 100%, c'est une biga avec 100% de la farine d' ou son nom il n'y a pas de farine ajouté dans la 2e partie, après certain adjuvants comme la farine malte sont ajouté dans la 2e phase mais ils sont en faible quantités. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Papazor 8 Posté(e) le 22 avril 2020 Share Posté(e) le 22 avril 2020 Super merci pour la réponse je comprends mieux, je vais essayer et poster mes résultats prochainement ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 22 avril 2020 Share Posté(e) le 22 avril 2020 Il y a 10 heures, Juju a dit : Une biga 100%, c'est une biga avec 100% de la farine d' ou son nom il n'y a pas de farine ajouté dans la 2e partie, après certain adjuvants comme la farine malte sont ajouté dans la 2e phase mais ils sont en faible quantités. Merci Juju, je viens enfin de comprendre quelque chose ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Papazor 8 Posté(e) le 25 avril 2020 Share Posté(e) le 25 avril 2020 Re bonjour faut il mettre de l’huile ou pas finalement ? J’ai toujours un doute merci Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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