Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

[TUTO] Bien debuter avec MasterBiga


Messages recommandés

Une biga 100%, c'est une biga avec 100% de la farine d' ou son nom il n'y a pas de farine ajouté dans la 2e partie, après certain adjuvants comme la farine malte sont ajouté dans la 2e phase mais ils sont en faible quantités.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 10 heures, Juju a dit :

Une biga 100%, c'est une biga avec 100% de la farine d' ou son nom il n'y a pas de farine ajouté dans la 2e partie, après certain adjuvants comme la farine malte sont ajouté dans la 2e phase mais ils sont en faible quantités.

Merci Juju, je viens enfin de comprendre quelque chose !

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...