Panba 59 Posté(e) le 9 avril 2020 Share Posté(e) le 9 avril 2020 (modifié) Hello la communauté PizzaNapo 2.0, comme pas mal d'entre vous le confinement m'a motivé à faire du pain, ce que j'avais délaissé depuis l'arrivée de l'Ardore. Deux pains complets au sésame, avec de la farine t110. Le premier est fait avec une poolish (qui devait durer 18h mais j'ai oublié de convertir la quantité de levure fraîche en sèche... donc elle a duré 3h) et le deuxième au levain: Modifié le 9 avril 2020 par Panba 6 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 10 avril 2020 Share Posté(e) le 10 avril 2020 Super façonnage ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 10 avril 2020 Share Posté(e) le 10 avril 2020 quels pains ! bravo 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 10 avril 2020 Share Posté(e) le 10 avril 2020 Superbes! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 15 avril 2020 Share Posté(e) le 15 avril 2020 Bravo 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 19 avril 2020 Share Posté(e) le 19 avril 2020 Wahou 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.