Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Pains de Panba


Messages recommandés

Hello la communauté PizzaNapo 2.0, comme pas mal d'entre vous le confinement m'a motivé à faire du pain, ce que j'avais délaissé depuis l'arrivée de l'Ardore.

Deux pains complets au sésame, avec de la farine t110. Le premier est fait avec une poolish (qui devait durer 18h mais j'ai oublié de convertir la quantité de levure fraîche en sèche... donc elle a duré 3h) et le deuxième au levain:

DSCF1648.jpg.66b74488607050fa509327839b72f1de.jpg

DSCF1660.jpg.f1ef1072213796f19ebea1fc4f113bfc.jpg

DSCF1709.jpg.e382af27413fb96eca4efdb59d69be1a.jpg

DSCF1711.jpg.0a0d4024e0e9633b96d28074aeb309d0.jpg

IMG_20200403_192840.jpg

Modifié par Panba
  • J'aime 6
  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...