Dan71130 527 Posté(e) le 14 août 2020 Share Posté(e) le 14 août 2020 Alors @Juju et @Jace112, je suis d'accord mais entièrement d'accord avec vous . Pour avoir les deux (électrique et bois), je ne suis pas encore aller jusqu'au test à l'aveugle, mais pour la différence, à part être visuelle (mon four électrique n'a pas de cheminée), l'incidence sur les pizze est pour moi inexistente. J'ai lancé un sujet la dessus. J'aimerais bien plus de participation sur ce sujet. Même au gaz, il n'y a sûrement pas de différence. 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eric94 135 Posté(e) le 14 août 2020 Share Posté(e) le 14 août 2020 Est-ce qu'en 60-90 secondes, la pizza a le vraiment temps de s'imprégner des arômes du bois ? D'autre part, Thierry Graffagnino (je vous laisse faire vos recherches pour ceux qui ne le connaissent pas) est formel : à l'aveugle, on ne fait pas de différence entre un four à bois et un four électrique. https://www.forumpizza.net/t2039-electrique-vs-a-bois-vos-a-gaz#40003 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mielle 1 Posté(e) le 16 août 2020 Share Posté(e) le 16 août 2020 Le 14/08/2020 à 17:24, Juju a dit : Saches que les fours à bois engendrent pas mal de contraintes et que les avis concernant le bon goût du feu de bois dans une pizza sont très divergeant. Je trouve ça assez logique sachant qu'une pizza napolitaine va cuire seulement entre 60&90s. PS : @Miellepenses à te présenter Merci. Je file ouvrir un poste de présentation 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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