Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Alors @Juju et @Jace112, je suis d'accord mais entièrement d'accord avec vous . Pour avoir les deux (électrique et bois), je ne suis pas encore aller jusqu'au test à l'aveugle, mais pour la différence, à part être visuelle (mon four électrique n'a pas de cheminée), l'incidence sur les pizze est pour moi inexistente.

J'ai lancé un sujet la dessus. J'aimerais bien plus de participation sur ce sujet. Même au gaz, il n'y a sûrement pas de différence. 

  • +1 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Est-ce qu'en 60-90 secondes, la pizza a le vraiment temps de s'imprégner des arômes du bois ?

D'autre part, Thierry Graffagnino (je vous laisse faire vos recherches pour ceux qui ne le connaissent pas) est formel : à l'aveugle, on ne fait pas de différence entre un four à bois et un four électrique.

https://www.forumpizza.net/t2039-electrique-vs-a-bois-vos-a-gaz#40003

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 14/08/2020 à 17:24, Juju a dit :

Saches que les fours à bois engendrent pas mal de contraintes et que les avis concernant le bon goût du feu de bois dans une pizza sont très divergeant. Je trouve ça assez logique sachant qu'une pizza napolitaine va cuire seulement entre 60&90s. 

PS : @Miellepenses à te présenter 😉

Merci. Je file ouvrir un poste de présentation 😉

  • Merci 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...